Estratto di frutto del drago

Esaurito

€2.44 €41.28Fascia di prezzo: da €2.95€2.44 a €49.95€41.28 IVA incl. inc. IVA IVA esclusa

Spedizione in tutto il mondo

Spedizione in tutto il mondo

Non testato su animali

Non testato su animali

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

5 stelle su Google

5 stelle su Google

Estratto di frutto del drago

Je hebt maar een paar druppels drakenfruit extract nodig om iets speciaals toe te voegen aan handgemaakte zeep, lotion en bruisballen. Het helpt de huid te hydrateren en te kalmeren.

Dit is een botanisch extract en geen etherische olie. Het heeft geen geur.

Gebruiksaanwijzing: gebruik tot 7 procent van het totale gewicht in zeep, lotion, conditioner, scrub en bruisballen.

Veel gestelde vragen over Drakenvrucht Extract

Wat is de INCI van Drakenvrucht Extract?

De INCI van Drakenvrucht Extract is INCI: Caprylic/CapricTriglyceride, Hylocereus Undatus Fruit Extract

Opzioni di pagamento

Offriamo metodi di pagamento sicuri, tra cui carta di credito, PayPal, iDeal, Sofort, ordine di acquisto e bonifico bancario, per la tua comodità.

Spedizione e restituzione

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo. Il 95% dei nostri ordini viene spedito entro 3 giorni lavorativi. Restituzione facile entro 7 giorni dalla consegna.

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo.

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo.

Restituzione facile entro 7 giorni dalla consegna.

Imballaggio

Imballiamo i nostri prodotti con molta cura.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estratto di frutto del drago”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *