Huile de jojoba (huile dorée)
Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil)
9.75259.95 incl. T.V.A. Select options

Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil)

9.75259.95 incl. T.V.A.

Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil) – Contenu: 100 ml
9.75 incl. T.V.A.
Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil) – Contenu: 250 ml
20.95 incl. T.V.A.
Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil) – Contenu: 500 ml
35.95 incl. T.V.A.
Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil) – Contenu: 1 L
59.95 incl. T.V.A.
Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil) – Contenu: 5000 ml
259.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Ce produit unique et raffiné est en fait une cire liquide. Connue pour ses capacités d’absorption et d’hydratation, notre huile de jojoba est pressée à partir de graines de jojoba. L’huile de jojoba est très résistante à l’oxydation et au tamisage et a une longue durée de conservation.

Il faut environ 1200 noix de jojoba, dont seulement 50% de l’huile est produite. Cela explique pourquoi cette huile raffinée est plus chère que les autres huiles.

Qu’est-ce que l’huile de jojoba ?

Avant de vous dire pourquoi vous devriez aimer l’huile de jojoba autant que nous, voici quelques informations générales.

L’huile de jojoba est la cire liquide contenue dans les graines de la plante Simmondsia chinensis.

Les bienfaits de l’huile de jojoba pour une peau saine

Sa structure est différente de celle de la plupart des autres huiles car elle est biocompatible. Cela signifie qu’il est très facilement absorbé par la peau.

Elle est riche en vitamine E, en zinc, en iode et autres antioxydants nourrissants, et elle agit comme un humectant. C’est pourquoi l’eau pénètre en profondeur dans votre peau et l’emprisonne pour une hydratation de longue durée.

L’huile de jojoba ne provoque pas de boutons

De nombreuses huiles peuvent être lourdes et obstruer vos pores, mais l’huile de jojoba ne provoque pas de boutons. En fait, il peut même les prévenir ! Comme il est biocompatible, il est absorbé par la peau au lieu de la recouvrir. De plus, l’huile de jojoba sous forme d’ester est en fait “sans huile”. Voici une petite leçon de science : un ester est créé en combinant un acide gras (huile de jojoba) avec un alcool gras (huile de jojoba hydrogénée). Les deux molécules se réarrangent au cours d’un processus appelé interestérification, formant un nouvel ingrédient qui ne contient pas d’huile mais possède les mêmes avantages que l’huile originale.

L’huile de jojoba aide l’huile naturelle de la peau

Si cela ne suffit pas, l’huile de jojoba aide à contrôler le sébum. Comme il maintient votre peau bien hydratée, votre corps réagit naturellement en réduisant la production de sébum dans la zone affectée. 

L’huile de jojoba a des propriétés cicatrisantes pour la peau

L’huile de jojoba n’est pas seulement hydratante, elle possède également des propriétés antibactériennes et immunitaires qui favorisent la cicatrisation des plaies. L’iode contenu dans l’huile de jojoba protège la peau des bactéries et la vitamine E et les vitamines du complexe B aident à stimuler la réponse immunitaire de la peau pour une guérison plus rapide. Donc, si vous avez les mains sèches et crevassées en hiver, assurez-vous d’avoir HandDrink à proximité.

L’huile de jojoba protège contre l’exposition aux rayons UV.

Il existe une poignée d’huiles naturelles qui offrent une protection contre les UV, et l’huile de jojoba en fait partie. Il a un facteur de protection solaire (FPS) de 4. Il a également été découvert que l’effet de l’exposition aux UV sur le collagène ralentit, ce qui signifie qu’il peut réduire l’effet vieillissant du soleil !

INCI : Simmondsia Chinesis

 

Questions fréquemment posées sur l’huile de jojoba (Golden Oil)

Quelle est la dénomination INCI de l’huile de jojoba (huile dorée) ?

L’INCI de l’huile de jojoba (huile dorée) est INCI : Simmondsia Chinesis

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de jojoba (Golden Jojoba Oil)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *