Il burro di caffè è un ingrediente ricco e cremoso che è diventato popolare nell’industria cosmetica e della cura della…
Blog
331–340 di 491 risultati visualizzati

Burro idrogenato di ricino
Il burro idrogenato di ricino è un ingrediente popolare in una varietà di prodotti per la cura della pelle come…

Burro di noccioli di albicocca
Il burro di noccioli di albicocca è un ingrediente naturale spesso utilizzato in saponi, lozioni e formule cosmetiche. Proviene dai…

Olio essenziale di achillea
L’olio essenziale di achillea è un ingrediente versatile che può essere utilizzato in diverse formulazioni di saponi, lozioni e cosmetici….

Olio essenziale di Yuzu
L’olio essenziale di yuzu si ricava dalla buccia del frutto di yuzu, originario del Giappone e della Corea. Quest’olio essenziale…

Olio essenziale di Vetivert Java
L’olio essenziale di Vetivert Java deriva dalle radici della pianta Vetiveria Zizanioides, nota anche come khus. L’olio ha un profumo…

Olio essenziale di Verbena
L’olio essenziale di verbena è un ingrediente molto apprezzato nell’industria cosmetica e delle fragranze, grazie al suo profumo di limone…

Burro di bacche di Acai (biologico)
Le bacche di acai, un superfood proveniente dalla foresta amazzonica, sono molto conosciute per i loro numerosi benefici per la…

Olio essenziale di foglie di violetta
L’olio essenziale di foglie di violetta è ricavato dalle foglie della pianta di violetta, che ha un aroma dolce e…

Olio essenziale di assoluta fava tonka
L’olio essenziale assoluto di fava tonka è un olio versatile e aromatico che viene comunemente utilizzato nell’industria della bellezza e…