Blog

341–350 di 491 risultati visualizzati

Olio essenziale di iperico

L’olio essenziale di iperico viene estratto dai fiori e dalle foglie della pianta Hypericum perforatum. È stato usato per secoli…

Olio essenziale di Assoluta di Tuberosa

L’olio essenziale di tuberosa assoluta deriva dai fiori della pianta Polianthes tuberosa, originaria del Messico. Il suo profumo caratteristico lo…

Olio essenziale di abete nero

L’olio essenziale di abete nero viene estratto dagli aghi e dai rami dell’abete nero. Ha un caratteristico aroma legnoso e…

Olio essenziale di nardo

L’olio essenziale di nardo viene utilizzato da secoli per le sue proprietà terapeutiche e aromatiche. Derivato dalla radice della pianta…

Olio essenziale di salvia

L’olio essenziale di salvia si ricava dalle foglie della pianta di salvia, scientificamente nota come Salvia officinalis. La salvia è…

Olio essenziale di dragoncello

L’olio essenziale di dragoncello è un olio versatile e aromatico che viene comunemente utilizzato nell’industria della bellezza e della cura…

Olio essenziale di tansy blu

L’olio essenziale di tansy blu è un ingrediente potente che è diventato sempre più popolare nei saponi, nelle lozioni e…

Olio essenziale di anice stellato

L’olio essenziale di anice stellato è un olio estremamente versatile, ampiamente utilizzato in una varietà di prodotti cosmetici come saponi,…

Olio essenziale di Sugandha Kokila

L’olio essenziale di Sugandha Kokila è un ingrediente di bellezza relativamente nuovo che sta facendo scalpore nel mondo dei saponi,…

Olio essenziale di Tagete

L’olio essenziale di Tagete, noto anche come olio essenziale di calendula, è un ingrediente versatile che viene comunemente utilizzato nelle…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati