Blog

381–390 di 491 risultati visualizzati

Olio essenziale di Kanuka

L’olio essenziale di Kanuka è un potente ingrediente naturale utilizzato in diversi prodotti cosmetici e per la cura della pelle….

Olio essenziale di elicriso (Immortelle)

L’olio essenziale di elicriso, noto anche come olio essenziale di Immortelle o di Everlasting, è un ingrediente popolare in saponi,…

Olio essenziale di zenzero

L’olio essenziale di zenzero viene utilizzato da secoli nella medicina tradizionale per i suoi numerosi benefici. Recentemente ha guadagnato popolarità…

Olio essenziale di maggiorana dolce

L’olio essenziale di maggiorana dolce viene estratto dalle sommità fiorite della pianta Origanum marjorana. Ha una fragranza calda e speziata…

Olio essenziale di legno di Ho

L’olio essenziale di legno di Ho è un olio essenziale versatile che è stato ampiamente utilizzato nell’industria cosmetica per i…

Olio essenziale di mirra

L’olio essenziale di mirra è un ingrediente popolare per saponi, lozioni, profumi e cosmetici. Derivato dalla resina dell’albero Commiphora myrrha,…

Olio essenziale di artemisia

L’olio essenziale di artemisia è stato utilizzato per secoli nella medicina tradizionale e sta guadagnando popolarità nella moderna cura della…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati