Blog

391–400 di 491 risultati visualizzati

Estratto di assoluta di mimosa

L’estratto assoluto di mimosa è un olio altamente concentrato e profumato estratto dai fiori dell’albero di mimosa. Il suo profumo…

Olio essenziale di camomilla romana

L’olio essenziale di camomilla romana, ricavato dai fiori della pianta Anthemis nobilis, viene utilizzato da secoli per le sue proprietà…

Olio essenziale di erba gatta

L’olio essenziale di erba gatta è un ingrediente unico e versatile nelle formulazioni di saponi, lozioni e cosmetici. Questo olio…

Olio essenziale di Cassia

L’olio essenziale di cassia si ricava dalla corteccia dell’albero Cinnamomum cassia e viene utilizzato da secoli per i suoi benefici…

Olio essenziale di finocchio dolce

L’olio essenziale di finocchio dolce si ricava dai semi della pianta Foeniculum vulgare. L’olio ha un aroma dolce e piccante…

Olio essenziale di chiodi di garofano

L’olio essenziale di chiodi di garofano è un ingrediente popolare nell’industria della bellezza per i suoi numerosi benefici. Quest’olio viene…

Olio essenziale di foglie di coriandolo

L’olio essenziale di foglie di coriandolo, noto anche come olio di coriandolo, viene estratto dalle foglie della pianta di coriandolo…

Olio essenziale di Cognac verde

L’olio essenziale di cognac verde è un ingrediente versatile che sta guadagnando popolarità nell’industria dei saponi, delle lozioni e dei…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati