Blog

401–410 di 491 risultati visualizzati

Olio essenziale di chiodi di garofano

L’olio essenziale di chiodi di garofano, ricavato dai boccioli essiccati dell’albero di chiodi di garofano, è stato utilizzato per secoli…

Olio essenziale di semi di aneto

L’olio essenziale di semi di aneto deriva dai semi della pianta di aneto, scientificamente nota come Anethum graveolens. Viene comunemente…

Olio di semi d’arancia

L’olio di semi di arancia, noto anche come olio di arancia dolce, è un sottoprodotto dell’estrazione del succo di arancia….

Olio di semi di papaya

L’olio di semi di papaya è un ingrediente versatile e unico che sta guadagnando popolarità nel mondo della cura della…

Olio di semi di cipolla

L’olio di semi di cipolla, noto anche come olio di nigella sativa, viene estratto dai semi della pianta di cumino…

Kit di candele di lusso

Novità: YouWish KITS

Inizia il conto alla rovescia: i nostri primi kit saranno presto online! In risposta alle tue domande, YouWish ha creato…

Olio di colza

L’olio di colza, noto anche come olio di canola, è un ingrediente versatile e popolare in molti prodotti di bellezza…

Olio di cartamo

L’olio di cartamo è un ingrediente versatile e molto ricercato nell’industria cosmetica. Quest’olio viene estratto dai semi della pianta di…

Olio di Sacha Inchi

L’olio di Sacha Inchi, noto anche come olio di arachidi Inca, è un olio di origine vegetale che sta diventando…

RIMANI AGGIORNATO E RICEVI SCONTI ESCLUSIVI

© 2026 Tutti i diritti riservati