Polisorbato 80
Polisorbato 80 – Tween
3.95399.95 IVA incl. Select options

Polisorbato 80 – Tween

3.95399.95 IVA incl.

Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 100 ml
3.95 IVA incl.
Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 250 ml
7.45 IVA incl.
Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 500 ml
13.45 IVA incl.
Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 1 L
17.45 IVA incl.
Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 5 L
84.75 IVA incl.
Polisorbato 80 - Tween – Contenuto: 25 L
399.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Il polisorbato 80 o Tween è un prodotto che consente di sciogliere gli oli di fragranza e gli oli essenziali in acqua. Inoltre, il polisorbato 80 è anche un emulsionante. Un emulsionante è una sostanza che aiuta a mescolare due sostanze che normalmente non sono o difficili da miscelare. In questo modo si forma un’emulsione.

Il polisorbato 80 è solubile in acqua e non solubile in alcool e oli. Funziona meglio per mescolare / sciogliere oli in acqua come l’olio profumato e può essere molto utile per fare lozioni, spray per la stanza e creme per il corpo. Puoi anche usarlo in bagno fizz o scrub al sale. Il polisorbato 80, utilizzato nelle bolle da bagno, impedisce ai colori di attaccarsi alla vasca.

Utilizzo diPolisorbato 80 e Tween

Si consiglia di utilizzare l’1-5% come emulsionante nelle lozioni e fino al 50% nell’olio da bagno, ad esempio, o quando si desidera miscelare fragranze in acqua.

INCI: Polisorbato 80

Domande frequenti sul polisorbato 80

Qual è l’INCI del Polisorbato 80?

L’INCI di Polysorbate 80 è INCI: Polysorbate 80

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , ,

MSDS

SDS_POLYSORBATE_80

COA

Polysorbate_80_suitability_for_cosmetic_use

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polisorbato 80 – Tween”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *