Extracto de piña

Agotado.

€2.44 €18.97Rango de precios: desde €2.95€2.44 hasta €22.95€18.97 incl. IVA inc. IVA Sin IVA

Envíos a todo el mundo

Envíos a todo el mundo

Sin pruebas en animales

Sin pruebas en animales

Pagos seguros

Pagos seguros

5 estrellas en Google

5 estrellas en Google

Extracto de piña

Je hebt maar een paar druppels ananas-extract nodig om iets speciaals toe te voegen aan handgemaakte zeep, lotion en bath bombs. Het zorgt ervoor dat de huid fris en glad aanvoelt.

Dit is een botanisch extract en geen etherische olie. Het heeft geen geur.

Gebruiksinstructies: gebruik tot 7 procent van het totale gewicht in zeep, lotion, conditioner, scrub en badbommen.

Veel gestelde vragen over Ananas Extract

Wat is de INCI van Ananas Extract?

De INCI van Ananas Extract is INCI: Caprylic/CapricTriglyceride, Ananas Sativus Fruit Extract

Documentación

Aquí encontrarás toda la documentación de este producto.

Formas de pago

Ofrecemos métodos de pago seguros, como tarjeta de crédito, PayPal, iDeal, Sofort, orden de compra y transferencia bancaria, para tu comodidad.

Envíos y devoluciones

Envíos rápidos y fiables a todo el mundo. El 95% de nuestros pedidos se envían en un plazo de 3 días laborables. Devoluciones fáciles en un plazo de 7 días desde la entrega.

Envíos rápidos y fiables a todo el mundo.

Envíos rápidos y fiables a todo el mundo.

Devoluciones fáciles en un plazo de 7 días a partir de la entrega.

Envases

Empaquetamos nuestros productos con mucho cuidado.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Extracto de piña”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *