Aceite esencial de pachuli

6.95899.95 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 10 ml
6.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 30 ml
16.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 50 ml
25.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 100 ml
39.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 250 ml
59.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 500 ml
109.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 1 L
199.95 incl. IVA
Aceite esencial de pachuli – Contenido: 5 L
899.95 incl. IVA
Share:

Elaborado a partir de las hojas de la planta de pachuli, el aceite esencial de pachuli es uno de los aceites esenciales más populares desde hace más de dos siglos por su aroma almizclado y terroso. El aceite de pachuli también se utiliza hoy en día en productos cosméticos y en aromaterapia por sus beneficios terapéuticos.

El nombre Patchouli proviene de la palabra hindi “Pacholi”, que significa simplemente “acostumbrado a perfumar”. El aceite de pachuli se utilizó para proteger los tejidos de los insectos durante un par de siglos, y mucho antes, en Asia, se utilizaba para tratar las infecciones de la piel, los eczemas y las irritaciones.

El aroma relajante y calmante del aceite esencial de pachuli orgánico le ayudará a equilibrar sus emociones. Si lo utiliza para la aromaterapia, asegúrese de no aplicarlo directamente sobre la piel, ya que es un aceite esencial concentrado. En cambio, puede combinarlo con un aceite portador o mezclarlo en aplicaciones cosméticas para diluir su efecto en la piel.

Nuestro aceite esencial de pachuli no contiene productos químicos, ni tampoco conservantes, colorantes o fragancias sintéticas. Por lo tanto, no experimentará ningún problema después de usar este aceite, y puede usarlo regularmente.

El aceite esencial de pachuli en los productos para el cuidado de la piel

El aceite esencial de pachulí actúa como un tónico para la piel, restaurando su equilibrio natural de hidratación y nutriéndola con nutrientes esenciales. El aceite de pachuli natural promueve el crecimiento de nuevas células de la piel. Se utiliza para curar y reparar más rápidamente las heridas, cortes y contusiones.

Aceite esencial de pachuli en jabones y velas perfumadas

La fragancia calmante, terrosa y almizclada del aceite esencial de pachuli puro se utiliza para elaborar perfumes, velas, jabones, colonias y otros productos de origen natural. También se utiliza para dar a los cosméticos y productos de limpieza un olor peculiar.

Aceite esencial de pachuli como antidepresivo y antiinflamatorio

El aroma calmante del aceite de pachuli tiene las cualidades de un antidepresivo. Prepara diferentes recetas de mezclas de aceites esenciales para los difusores cuando te sientas deprimido o cansado. Incluso puede utilizar el aceite de pachuli para combatir el dolor y la irritación de un cuero cabelludo seco.

Aceite esencial de pachuli como ambientador y limpiador

El aceite esencial de pachuli se utiliza para purificar el aire por su capacidad de eliminar los malos olores al matar las bacterias responsables. También es bueno para limpiar superficies.

El aceite esencial de pachuli en aromaterapia

La fragancia profunda y armonizadora del aceite de pachuli puede favorecer un sueño tranquilo por la noche. Para ello, puedes espolvorear unas gotas de este aceite sobre la almohada y la sábana. Tiene un efecto positivo en el estado de ánimo y también puede utilizarse para reducir la ansiedad.

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , , ,

MSDS / IFRA / ALLERGEN

Allergen Declaration Patchouli Essential Oil

IFRA Statement Patchouli Essential Oil

Manufacturing Flow INCI Patchouli Essential Oil

MSDS Patchouli Essential Oil

Specification Patchouli Essential Oil

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de pachuli”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *