Laurel de aceite esencial

5.2519.95 incl. IVA

Laurel de aceite esencial – Contenido: 10 ml
5.25 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Laurel de aceite esencial – Contenido: 30 ml
13.50 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Laurel de aceite esencial – Contenido: 50 ml
19.95 incl. IVA

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Limpiar
Share:

INCI botánico: Aceite de Laurus Nobilis

Sinónimos: Laurel, Laurel de Bahía, Bahía Dulce, Árbol de Bahía, Laurel Verdadero, Laurel Grecian.

Origen: Europa del Este

Descripción: El laurel es originario de Asia Menor, pero se ha establecido desde hace mucho tiempo en el Mediterráneo. es un arbusto o árbol de hoja perenne que puede crecer hasta 15 metros de altura. El laurel tiene hojas coriáceas y brillantes y pequeñas flores de color amarillo crema y bayas de color púrpura oscuro.

Extracción: El aceite de laurel se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas.

Aplicaciones: Aplicaciones de aromaterapia, industria de perfumes para perfumes masculinos.

Propiedades: Fuerte analgésico, fuertemente expectorante, virucida, fuertemente antiespasmódico, desatascador del sistema linfático, regulador neurotónico y antirreumático.

Operación / ayuda con: Infecciones de los senos nasales, bronquitis crónica, asma, gripe, infecciones virales, dolores musculares, dolores articulares, molestias reumáticas, acné y piel grasa, milia y forúnculos.

CAS: 8002-41-3 / 8007-48-5 / 84603-73-6

 

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de laurel

¿Qué es el INCI del aceite esencial de laurel?

El INCI de Laurel Essential Oil es INCI: Laurus Nobilis Oil

¿Cuáles son las propiedades del aceite esencial de laurel?

Las INCI de Propiedades del Aceite Esencial de Laurel son: Fuerte analgésico, fuerte expectorante, virucida, fuerte antiespasmódico, desobstructor linfático, regulador neurotónico y antirreumático.

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Laurel de aceite esencial”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *