Poudre de grenade
Poudre de grenade
1.9554.95 incl. T.V.A. Select options

Poudre de grenade

1.9554.95 incl. T.V.A.

Poudre de grenade – Poids: 10 gr
1.95 incl. T.V.A.
Poudre de grenade – Poids: 25 gr
3.95 incl. T.V.A.
Poudre de grenade – Poids: 100 gr
7.95 incl. T.V.A.
Poudre de grenade – Poids: 250 gr
15.95 incl. T.V.A.
Poudre de grenade – Poids: 500 gr
29.95 incl. T.V.A.
Poudre de grenade – Poids: 1000 gr
54.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

La poudre de grenade est fabriquée à partir des graines séchées du fruit de la grenade. C’est une riche source d’antioxydants qui aident à éliminer les radicaux libres de votre peau. Cette poudre contient également des ingrédients anti-âge qui empêchent votre peau de s’affaisser et réduisent également les rides et les ridules dans une large mesure.

La poudre de grenade peut donc être utilisée comme un ingrédient clé dans de nombreuses applications cosmétiques, en particulier celles destinées aux soins du visage.

La poudre de graines de grenade sèche est principalement utilisée pour les soins de la peau. La poudre d’herbe de grenade peut être utilisée pour les soins capillaires car ses puissants antioxydants stimulent la croissance des cheveux et aident également à renforcer les racines des cheveux. Il est entièrement naturel et ne contient aucun additif ni agent de remplissage. Par conséquent, l’utilisation régulière de cette poudre à base de plantes ne nuira pas à votre peau ou à vos cheveux.

Nous avons intégré les normes de sécurité et de qualité les plus élevées afin de maintenir l’efficacité et la pureté des produits finalement livrés. Vous ne pouvez pas prendre de poudre de grenade séchée, car elle est destinée à un usage externe uniquement. Il a une couleur rose clair et se présente sous la forme d’une poudre fine. L’arôme est légèrement sucré et fruité. En revanche, il ne peut pas être utilisé pour parfumer les produits cosmétiques.

La poudre de grenade est riche en vitamines A, K, C et en vitamines B1, B2 et B3, ainsi qu’en sodium, calcium et autres nutriments. Il contient également des antioxydants et des anthocyanidines. Tous ces éléments nutritionnels en font un ingrédient cosmétique idéal.

La poudre de grenade est utilisée pour fabriquer des savons, des crèmes, des masques pour le visage, des enveloppements pour le visage, des après-shampooings, des huiles pour les cheveux, des shampooings, etc. Profitez du goût sucré et des puissants avantages antioxydants de la grenade toute l’année avec la poudre de grenade Navitas Organics.

Avantages de la poudre de grenade

Poudre de grenade pour la fabrication de savon : Il est utilisé pour la fabrication de savons en raison de ses avantages nutritionnels et de ses propriétés adoucissantes. Ses fortes propriétés antibactériennes en font l’un des ingrédients clés des applications formulées pour le traitement des infections cutanées et des allergies.
Bon pour les douleurs articulaires : les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de grenade peuvent être utilisées pour soulager les douleurs articulaires et musculaires. Il stimule les cellules de la peau et accélère le processus de régénération de la peau. C’est pourquoi il est aussi largement utilisé dans les produits anti-âge.
Masque facial à la grenade : Il s’avère précieux pour traiter les peaux sèches car il hydrate votre peau dans une large mesure. Vous pouvez également appliquer la pâte de poudre d’écorce de grenade après l’avoir mélangée à une quantité suffisante d’eau pour soigner l’acné et les éruptions. De plus, en ajoutant cette poudre à vos crèmes et lotions, vous protégerez votre peau des dommages causés par le soleil et la pollution.
Poudre de grenade bonne pour les cheveux : Cette poudre à base de plantes peut également être utilisée pour masser le cuir chevelu et les cheveux, car elle favorise la croissance et la condition des cheveux. Il améliore la circulation du cuir chevelu et renforce ainsi les racines des cheveux. Ajouter de la poudre de grenade biologique à votre huile capillaire peut vous aider à contrôler les cheveux crépus.

Comment utiliser la poudre de grenade sèche ?

N’utilisez pas plus d’une cuillère à soupe de poudre de grenade lorsque vous l’ajoutez à vos cosmétiques et produits de soins capillaires.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de grenade”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *