Poudre de charbon actif
Poudre de charbon actif
1.75199.95 incl. T.V.A. Select options

Poudre de charbon actif

1.75199.95 incl. T.V.A.

Poudre de charbon actif – Poids: 10 gr
1.75 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 25 gr
3.50 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 50 gr
5.75 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 100 gr
9.95 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 250 gr
22.95 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 500 gr
39.95 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 1 kg
59.95 incl. T.V.A.
Poudre de charbon actif – Poids: 5kg
199.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Notre poudre de charbon actif provient de divers bois durs. Il est produit par un processus d’activation à la vapeur à haute température et est utilisé dans les industries pharmaceutique et alimentaire.

Cependant, nous l’utilisons pour obtenir de belles couleurs noires et grises riches dans notre savon naturel.

Vous n’avez besoin que de très peu pour une belle couleur sombre dans votre savon.

INCI: Carbo activatus (charbon actif)

Questions fréquemment posées sur la poudre de charbon actif

Qu’est-ce que l’INCI de la poudre de charbon actif?

L’INCI de la poudre de charbon actif est INCI: Carbo activatus

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , , , ,

MSDS / SPEC / ALLERGEN

SPEC

MSDS

ALLERGEN

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de charbon actif”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.