calendula oilie
Huile de calendula
4.95139.95 incl. T.V.A. Select options

Huile de calendula

4.95139.95 incl. T.V.A.

Huile de calendula – Contenu: 100 ml
4.95 incl. T.V.A.
Huile de calendula – Contenu: 250 ml
7.95 incl. T.V.A.
Huile de calendula – Contenu: 500 ml
14.95 incl. T.V.A.
Huile de calendula – Contenu: 1 L
28.95 incl. T.V.A.
Huile de calendula – Contenu: 5 L
139.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Le calendula est une fleur annuelle originaire des pays du nord de la Méditerranée. Le nom fait référence à la tendance à fleurir avec le calendrier, généralement une fois par mois ou à chaque nouvelle lune. Le terme «souci» fait référence à la Vierge Marie, et les fleurs sont utilisées pour l’honorer lors d’événements catholiques. Les Egyptiens les considéraient comme des propriétés rajeunissantes. Dans le monde hindou, les fleurs étaient utilisées pour décorer des images de divinités dans leurs temples, ainsi qu’un colorant dans la nourriture, les tissus et les cosmétiques, et à noter en particulier, aux 18e et 19e siècles, le calendula était utilisé pour colorer le fromage.

Le calendula est traditionnellement utilisé comme aliment et ajoute de la saveur aux céréales, au riz et aux soupes. Les pétales peuvent être ajoutés aux salades en raison de leur couleur brillante. Il y a 70 ans à peine, les médecins américains utilisaient le calendula pour traiter l’aménorrhée, la conjonctivite, la fièvre, les coupures, les éraflures, les ecchymoses et les brûlures, ainsi que les infections cutanées mineures.

Comment utiliser l’huile de calendula

Vous pouvez utiliser l’huile essentielle de calendula pour:

  • Savon maison
  • Bougies maison
  • Lotion maison
  • Barres de lotion maison
  • Pommade curative
  • Dans les recettes de soins pour bébé telles que la crème pour les couches et la poudre pour bébé
  • Même dans les recettes de teinture capillaire naturelle!

Ingrédients : Calendula 100% pur infusé dans de l’huile de tournesol biologique pressée à froid.

Odeur : inodore

Des indices: prenez quelques gouttes d’huile, frottez-la sur la paume de votre main et appliquez sur les cheveux ou la peau. S’absorbe rapidement sans laisser de sensation grasse ou grasse.

Questions fréquemment posées sur l’huile de calendula

Quelle est la dénomination INCI de l’huile de calendula ?

L’INCI de l’huile de calendula est INCI : Calendula officinalis

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

msds_of_calendula

COA

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de calendula”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.