Malva sylvestris – Malva Sylvestris
3.9579.95 incl. T.V.A. Select options

Malva sylvestris – Malva Sylvestris

3.9579.95 incl. T.V.A.

Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 25 gr
3.95 incl. T.V.A.
Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 50 gr
5.75 incl. T.V.A.
Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 100 gr
9.95 incl. T.V.A.
Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 250 gr
23.95 incl. T.V.A.
Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 500 gr
44.95 incl. T.V.A.
Malva sylvestris - Malva Sylvestris – Poids: 1 kg
79.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

La malva est surtout connue dans les soins de la peau pour sa capacité à adoucir la peau sèche et rugueuse. Si vous souffrez de peau sèche en hiver ou de problèmes cutanés similaires, la malva est le remède idéal. L’extrait de fleur forme un gel apaisant et protecteur qui hydrate la peau. Le malva est même bon pour les cheveux ! Il adoucit, conditionne et restaure la résilience des cheveux, ce qui le rend parfait pour tous les types de cheveux, mais particulièrement utile pour les cheveux fragiles et fins qui ont tendance à se casser facilement.

Questions fréquemment posées sur l’agripaume – Malva sylvestris

Quelle est la dénomination INCI de l’agripaume – Malva sylvestris ?

L’INCI de l’agripaume – Malva sylvestris est Malva Silvestris.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Malva sylvestris – Malva Sylvestris”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.