Poudre de mica - Améthyste douce
Poudre de mica – Améthyste douce
1.9527.25 incl. T.V.A. Select options

Poudre de mica – Améthyste douce

1.9527.25 incl. T.V.A.

Poudre de mica - Améthyste douce – Poids: 10 gr
1.95 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Améthyste douce – Poids: 25 gr
4.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Améthyste douce – Poids: 50 gr
7.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Améthyste douce – Poids: 100 gr
12.00 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Améthyste douce – Poids: 250 gr
27.25 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Un autre de nos violets éclatants éblouissants, mais celui-ci reflète des étincelles d’argent, de bleu et de rose.

  • Approuvé par l’UE pour une utilisation dans tous les cosmétiques et savons sans restriction.
  • Ne coule pas lorsqu’il est utilisé à côté d’autres couleurs dans le savon (ne saigne pas).
  • Disponible en 10, 25, 50, 100 et 250 grammes.
  • Sera emballé dans un sac à fermeture à glissière.
  • INCI: Mica, dioxyde de titane, oxyde de fer rouge, violet de manganèse, oxyde d’étain

Questions fréquemment posées sur la poudre de mica – Soft Amethyst

Qu’est-ce que l’INCI de Mica Powder – Soft Amethyst?

L’INCI de Mica Powder – Soft Amethyst est INCI: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Manganese Violet, Tin Oxide

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , ,

Documentatie

msds

tds

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de mica – Améthyste douce”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *