Poudre de mica - Icy Pink
Poudre de mica – Icy Pink
1.9527.25 incl. T.V.A. Select options

Poudre de mica – Icy Pink

1.9527.25 incl. T.V.A.

Poudre de mica - Icy Pink – Poids: 10 gr
1.95 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Icy Pink – Poids: 25 gr
4.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Icy Pink – Poids: 50 gr
7.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Icy Pink – Poids: 100 gr
12.00 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Icy Pink – Poids: 250 gr
27.25 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Poudre de mica rose glacé YouWish est un rose vif avec une forte teneur en argent. Cela crée une belle rose avec un bel effet nacré.

  • Approuvé par l’UE pour une utilisation dans tous les cosmétiques et savons sans restriction.
  • Ne coule pas lorsqu’il est utilisé à côté d’autres couleurs dans le savon (ne saigne pas).
  • Disponible en 10, 25, 50, 100 et 250 grammes.
  • Sera emballé dans un sac à fermeture à glissière.
  • INCI: mica, dioxyde de titane, oxyde de fer

Foire aux questions sur la poudre de mica – Icy Pink

Qu’est-ce que l’INCI de Mica Powder – Icy Pink?

L’INCI de Mica Powder – Icy Pink est INCI: mica, dioxyde de titane, oxyde de fer

L’INCI de Mica Powder – Icy Pink est INCI: mica, dioxyde de titane, oxyde de fer

Le mica est un minéral de pierre naturelle avec des flocons brillants. Lorsque le mica est broyé en poudre, vous obtenez de la poudre de mica. Les poudres de mica sont donc scintillantes, une sorte de paillettes très fines. Ils sont utilisés pour donner un effet nacré métallique ou brillant.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

TDS
MSDS

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de mica – Icy Pink”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *