Poudre de mica - Myrtilles
Poudre de mica – Myrtilles
1.9527.25 incl. T.V.A. Select options

Poudre de mica – Myrtilles

1.9527.25 incl. T.V.A.

Poudre de mica - Myrtilles – Poids: 10 gr
1.95 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Myrtilles – Poids: 25 gr
4.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Myrtilles – Poids: 50 gr
7.25 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Myrtilles – Poids: 100 gr
12.00 incl. T.V.A.
Poudre de mica - Myrtilles – Poids: 250 gr
27.25 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Comme les myrtilles, ce mica coloré est d’un bleu riche et profond avec des nuances violettes.

  • Approuvé par l’UE pour une utilisation dans tous les cosmétiques et savons sans restriction.
  • Ne coule pas lorsqu’il est utilisé à côté d’autres couleurs dans le savon (ne saigne pas).
  • Disponible en 10, 25, 50, 100 et 250 grammes.
  • Sera emballé dans un sac à fermeture à glissière.
  • INCI: Mica, dioxyde de titane, outremer, oxyde de fer rouge, violet de manganèse, oxyde d’étain

Questions fréquemment posées sur la poudre de mica – myrtilles

Qu’est-ce que l’INCI de Mica Powder – Blueberries?

L’INCI de la poudre de mica – Myrtilles est INCI: Mica, Dioxyde de titane, Ultramarines, Oxyde de fer rouge, Violet de manganèse, Oxyde d’étain

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , ,

MSDS / TDS

msds

tds

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de mica – Myrtilles”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *