Poudre de boue de la mer Morte

2.25169.95 incl. T.V.A.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 10 gr
2.25 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 25 gr
3.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 50 gr
6.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 100 gr
9.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 250 gr
19.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 500 gr
34.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 1 kg
49.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Poudre de boue de la mer Morte – Poids: 5kg
169.95 incl. T.V.A.

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Effacer
Share:

La mer Morte est une source abondante de minéraux tels que le calcium, le sodium, le potassium, le magnésium, etc. Les conditions climatiques et la forte concentration de sel excluent toute possibilité de vie ici, ce qui fait que le limon extrait des berges est riche en minéraux. Le minéral de boue de la mer Morte est la même boue qui est traitée pour éliminer le sable et les substances abrasives et obtenir une solution lisse et pâteuse.

Elle est noire et a une odeur typique qui rappelle la boue marine. La valeur du pH est comprise entre 7,5 et 8,9. Il présente également des propriétés médicinales, ce qui lui permet de soigner de nombreuses maladies de la peau. La poudre de boue de la mer Morte est l’une des rares matières premières cosmétiques naturelles qui se suffit à elle-même et ne contient pas d’ingrédients synthétiques. Par conséquent, il est de plus en plus populaire comme l’un des ingrédients cosmétiques efficaces de nos jours.

La boue granuleuse provenant des rives de la mer Morte est utilisée pour fabriquer cette boue de la mer Morte. Les matériaux indésirables tels que les particules de sable, la saleté, etc. sont éliminés et aucun additif ou produit chimique nocif n’est ajouté afin de préserver la composition naturelle des minéraux. La couleur change en fonction de la saison, elle est disponible en gris clair en été, tandis que les couleurs peuvent varier du gris foncé au noir en été et pendant la saison des pluies.

Avantages de la poudre de boue de la mer Morte

  • Réduit les impuretés de la peau : Il est généralement utilisé pour éliminer la saleté, les cellules mortes et autres impuretés de la peau. La présence de magnésium, de sel et d’autres minéraux améliore l’élasticité de la peau et la protège des facteurs extérieurs.
  • Agit comme un détoxifiant : la boue de la mer Morte nettoie la peau en profondeur en éliminant la sueur et le sébum des pores de la peau. Il détoxifie votre peau et la rend plus saine, plus fraîche, plus douce et plus lisse.
  • Tonification de la peau : en plus de nettoyer votre peau, il la nourrit de tous les minéraux essentiels et la maintient hydratée pendant longtemps. En outre, il répare votre peau en lui redonnant sa brillance naturelle et en améliorant sa texture.
  • Propriétés anti-âge et uniformisation du teint : la boue de la mer Morte regorge de propriétés anti-âge et aide à restaurer le teint et la fermeté de la peau. Les effets du vieillissement tels que les ridules, les pores rétrécis, les rides, etc. peuvent être atténués par l’application de ce masque de boue, qui stimule également la circulation sanguine et accélère le processus de renouvellement de la peau.
  • Propriétés antibactériennes : Il est également utilisé pour éliminer les bactéries qui sont à l’origine de problèmes tels que les taches brunes et l’acné, grâce à ses propriétés antibactériennes. Il absorbe également le sébum supplémentaire qui est l’une des principales causes de l’acné.
  • Utilisé dans les cosmétiques : La boue de la mer Morte réduit les irritations de la peau et aide à résoudre les problèmes tels que les rougeurs de la peau, la graisse, etc. Sa formule nourrissante en fait également un complément précieux aux shampooings et aux produits de soins capillaires.

Comment utiliser la boue de la mer morte

Il n’est pas nécessaire de modifier la composition de cette boue de la mer morte, elle peut être utilisée telle quelle et sa concentration peut varier de 2 à 100 %. Ce produit est formulé pour un usage externe uniquement.

Questions fréquemment posées sur la poudre de boue de la mer Morte

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de boue de la mer Morte”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *