Extrait d'ananas
Extrait d’ananas
2.9522.95 incl. T.V.A. Select options

Extrait d’ananas

2.9522.95 incl. T.V.A.

Extrait d'ananas – Contenu: 10 ml
2.95 incl. T.V.A.
Extrait d'ananas – Contenu: 30 ml
6.95 incl. T.V.A.
Extrait d'ananas – Contenu: 50 ml
12.95 incl. T.V.A.
Extrait d'ananas – Contenu: 100 ml
22.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Il suffit de quelques gouttes d’extrait d’ananas pour ajouter quelque chose de spécial aux savons, lotions et bombes de bain faits à la main. Il donne à la peau une sensation de fraîcheur et de douceur.

Ceci est un extrait botanique et non une huile essentielle. Il n’a aucune odeur.

Mode d’emploi : Utiliser jusqu’à 7 % du poids total dans les savons, lotions, après-shampooings, gommages et bombes de bain.

Questions fréquemment posées sur l’extrait d’ananas

Quelle est la dénomination INCI de l’extrait d’ananas ?

L’INCI de l’extrait d’ananas est : Caprylic/CapricTriglyceride, extrait de fruit d’ananas Sativus.

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , ,

Documentation

Nous avons les spécifications et la documentation pour tous les produits. En cas d’absence de documentation, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Extrait d’ananas”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *