Poudre de bois de santal
Poudre de bois de santal
1.7510.00 incl. T.V.A. Select options

Poudre de bois de santal

1.7510.00 incl. T.V.A.

Poudre de bois de santal – Poids: 10 gr
1.75 incl. T.V.A.
Poudre de bois de santal – Poids: 25 gr
3.75 incl. T.V.A.
Poudre de bois de santal – Poids: 50 gr
5.75 incl. T.V.A.
Poudre de bois de santal – Poids: 100 gr
10.00 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Colorer le savon artisanal naturellement avec de la poudre de bois de santal rouge. Il crée une belle teinte pourpre rougeâtre.

Pour le savon à froid: Mélangez 1 cuillère à café de poudre avec 1 cuillère à soupe d’huile légère. Ajouter successivement 1 cuillère à café dispersée. Vous pouvez également laisser infuser cette poudre. Vous pouvez utiliser au maximum 1 cuillère à soupe de colorant par demi-kilo de savon. Pour le savon fondre et verser: Mélangez 1 cuillère à café de poudre avec 1 cuillère à soupe d’alcool isopropylique à 99%. Ajouter 0,5 cuillère à café dispersée à la fois au savon fondu.

INCI: Pterocarpus Sp. Poudre (poudre de bois de santal rouge)

Questions fréquemment posées sur la poudre de bois de santal

Quel est l’INCI de la poudre de bois de santal?

L’INCI de la poudre de bois de santal est INCI: Pterocarpus Sp. Poudre (poudre de bois de santal rouge)

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de bois de santal”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *