Polvo de sándalo
Polvo de sándalo
1.7510.00 incl. IVA Select options

Polvo de sándalo

1.7510.00 incl. IVA

Polvo de sándalo – Peso: 10 gr
1.75 incl. IVA
Polvo de sándalo – Peso: 25 gr
3.75 incl. IVA
Polvo de sándalo – Peso: 50 gr
5.75 incl. IVA
Polvo de sándalo – Peso: 100 gr
10.00 incl. IVA
Limpiar
Share:

Colorea el jabón artesanal de forma natural con polvo de sándalo rojo. Crea un hermoso tono púrpura rojizo.

Para el jabón de proceso en frío: Mezcle 1 cucharadita de polvo con 1 cucharada de aceite liviano. Agregue 1 cucharadita dispersa en sucesión. También puede dejar que este polvo se infunda. Puede utilizar un máximo de 1 cucharada de colorante por medio kilo de jabón. Para derretir y verter jabón: Mezcle 1 cucharadita de polvo con 1 cucharada de alcohol isopropílico al 99 por ciento. Agregue 0.5 cucharaditas dispersas a la vez al jabón derretido.

INCI: Pterocarpus Sp. Polvo (polvo de sándalo rojo)

Preguntas frecuentes sobre el polvo de sándalo

¿Cuál es el INCI del polvo de sándalo?

El INCI del polvo de sándalo es INCI: Pterocarpus Sp. Polvo (polvo de sándalo rojo)

 

Información adicional

Peso N/D
Peso

, , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Polvo de sándalo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *