Polvere di legno di sandalo
Polvere di legno di sandalo
1.7510.00 IVA incl. Select options

Polvere di legno di sandalo

1.7510.00 IVA incl.

Polvere di legno di sandalo – Peso: 10 gr
1.75 IVA incl.
Polvere di legno di sandalo – Peso: 25 gr
3.75 IVA incl.
Polvere di legno di sandalo – Peso: 50 gr
5.75 IVA incl.
Polvere di legno di sandalo – Peso: 100 gr
10.00 IVA incl.
Svuota
Share:

Sapone artigianale colorato naturalmente con polvere di legno di sandalo rosso. Crea una bellissima tonalità viola rossastra.

Per il sapone a freddo: mescola 1 cucchiaino di polvere con 1 cucchiaio di olio leggero. Aggiungere 1 cucchiaino disperso in successione. Puoi anche lasciare che questa polvere si infondi. È possibile utilizzare al massimo 1 cucchiaio di colorante per mezzo chilo di sapone. Per sciogliere e versare il sapone: mescolare 1 cucchiaino di polvere con 1 cucchiaio di alcol isopropilico al 99%. Aggiungere 0,5 cucchiaini dispersi alla volta al sapone sciolto.

INCI: Pterocarpus Sp. Polvere (polvere di legno di sandalo rosso)

Domande frequenti sulla polvere di legno di sandalo

Qual è l’INCI della polvere di legno di sandalo?

L’INCI della polvere di legno di sandalo è INCI: Pterocarpus Sp. Polvere (polvere di legno di sandalo rosso)

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polvere di legno di sandalo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *