Poudre de racine d'alkanet
Poudre de racine d’alkanet
1.7564.95 incl. T.V.A. Select options

Poudre de racine d’alkanet

1.7564.95 incl. T.V.A.

Poudre de racine d'alkanet – Poids: 10 gr
1.75 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 25 gr
3.75 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 50 gr
5.75 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 100 gr
10.00 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 250 gr
19.95 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 500 gr
34.95 incl. T.V.A.
Poudre de racine d'alkanet – Poids: 1 kg
64.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

La poudre de racine d’Alkanet donne une belle couleur violette au savon traditionnel. Il vire d’abord au gris mais se décolore en un beau violet.

Vous pouvez ajouter cette poudre directement à votre savon, mais vous pouvez également la mélanger d’abord avec de l’huile pour obtenir un résultat sans taches.

Nom botanique: Racine d’Alkanna Tinctoria
INCI: Racine d’Alkanet (Racine d’Alkanet)

Questions fréquemment posées sur la poudre de racine d’Alkanet

Qu’est-ce que l’INCI de la poudre de racine d’Alkanet?

L’INCI de la poudre de racine d’Alkanet est la racine d’Alkanet

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , , ,

Documentation

Nous avons les spécifications et la documentation pour tous les produits. En cas d’absence de documentation, nous pouvons vous l’envoyer par e-mail.

MSDS

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de racine d’alkanet”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *