Poudre de racine de Madder
Poudre de racine de Madder
1.599.82 incl. T.V.A. Select options

Poudre de racine de Madder

1.599.82 incl. T.V.A.

Poudre de racine de Madder – Poids: 10 gr
1.59 incl. T.V.A.
Poudre de racine de Madder – Poids: 25 gr
3.47 incl. T.V.A.
Poudre de racine de Madder – Poids: 50 gr
5.58 incl. T.V.A.
Poudre de racine de Madder – Poids: 100 gr
9.82 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

La racine de Madder est un colorant naturel séculaire utilisé pour rendre les lèvres et les joues rouges et pour maintenir la couleur des cheveux rouges.

En savon, il donne une couleur rose tendre et mauve.

Vous pouvez ajouter cette poudre directement à votre savon, mais vous pouvez également la mélanger d’abord avec de l’huile pour obtenir un résultat sans taches.

Nom botanique: Rubia Tinctorum
INCI: Madder Root (Madder Root)

Questions fréquemment posées sur la poudre de racine de garance

Qu’est-ce que l’INCI de Madder Root Powder?

L’INCI de Madder Root Powder est Madder Root

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de racine de Madder”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *