Huile essentielle d'ylang ylang
Huile essentielle d’ylang ylang
7.5046.50 incl. T.V.A. Select options

Huile essentielle d’ylang ylang

7.5046.50 incl. T.V.A.

Huile essentielle d'ylang ylang – Contenu: 10 ml
7.50 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'ylang ylang – Contenu: 30 ml
17.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'ylang ylang – Contenu: 50 ml
25.95 incl. T.V.A.
Huile essentielle d'ylang ylang – Contenu: 100 ml
46.50 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Huile essentielle d’ylang ylang provient des fleurs de l’arbre Cananga. Ces fleurs deviennent elles-mêmes Fleurs d’ylang ylang et se trouvent principalement en Inde, en Australie, en Malaisie et dans d’autres régions du monde. Elle est connue pour ses diverses propriétés thérapeutiques et son parfum riche, fruité et floral.

L’huile essentielle d’ylang-ylang est obtenue à partir d’un processus appelé distillation à la vapeur, et son apparence et son odeur varient en fonction de la concentration de l’huile. . Puisqu’il n’a pas d’additifs, de charges, de conservateurs ou de produits chimiques, c’est un naturel et concentré huile essentielle. C’est pourquoi vous devez le mélanger avec une huile de support avant de l’appliquer directement sur la peau.

L’huile essentielle d’ylang-ylang est la plus couramment utilisée dans les produits de santé aromathérapie . Lorsqu’il est utilisé pour faire des parfums, ajouté en note de tête. Des produits tels que les eaux de Cologne, les savons et les lotions sont fabriqués en utilisant cette huile essentielle comme l’un des principaux ingrédients. Il peut améliorer votre humeur lorsqu’il est utilisé en aromathérapie et est également parfois utilisé comme aphrodisiaque. L’un des principaux composants de l’huile essentielle d’ylang-ylang est linalol , reconnu pour ses propriétés anti-inflammatoires, antibactériennes et antifongiques. Utilisé sans problème dans diverses applications de soins de la peau et cosmétiques.

Utilisation de l’huile essentielle d’Ylang Ylang

Désodorisant

Le parfum fruité et floral joyeux de l’huile essentielle d’Ylang Ylang vous rend heureux. vous pouvez le répandre pour soulager la paresse après un horaire chargé d’exercice ou de travail.

Massage efficace

Mélangez l’huile essentielle d’ylang ylang avec une huile de support appropriée telle que l’huile de noix de coco et utilisez-la comme huile de massage. Un massage avec de l’huile d’Ylang Ylang soulagera instantanément votre tonus musculaire et vos tensions.

Soin des cheveux

Les propriétés revitalisantes de l’huile d’Ylang Ylang en font un ingrédient idéal à ajouter à vos shampooings, revitalisants et produits de soins capillaires. Cela rend vos cheveux brillants et forts.

Nettoyage de la peau

L’huile d’ylang ylang élimine les bactéries nocives, les toxines, la saleté et l’huile de votre peau. Ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes purifient votre peau et la laissent éclatante.

Produits de bricolage

Des colonnes, des parfums, des bougies parfumées, des bâtons d’encens et de nombreux autres produits peuvent être fabriqués avec cette huile. Vous pouvez également l’ajouter à vos produits cosmétiques pour rehausser leur parfum.

Réduit les rides

L’huile essentielle d’ylang ylang peut resserrer les pores de votre peau et aider à réduire les rides. ses propriétés anti-âge garantissent une peau jeune, éclatante et belle.

Avantages de l’huile essentielle d’ylang ylang

Stress Busting

Il a également été démontré que le parfum puissant et enchanteur de l’huile d’ylang ylang réduit le stress. Par conséquent, il s’avère être une huile essentielle efficace en aromathérapie.

Soulage les piqûres d’insectes

L’huile essentielle d’ylang-ylang a la capacité d’apaiser la piqûre associée aux piqûres d’insectes. Il apaise également les coups de soleil et autres types d’irritations ou d’inflammations cutanées.

Traite les infections fongiques

Les propriétés antifongiques de cette huile la rendent suffisamment forte pour réduire les infections fongiques. Ses propriétés antifongiques sont dues à des composants tels que l’acétate de géranyle et le linalol.

Retient l’humidité

L’huile essentielle d’Ylang Ylang améliore la capacité de rétention d’humidité de vos préparations cosmétiques. Il stimule également la circulation sanguine et améliore la texture et l’état de votre peau.

Parfum naturel

L’huile essentielle d’Ylang Ylang est un parfum de bonheur à lui seul sans aucun composant supplémentaire. Cependant, n’oubliez pas de le diluer avant de l’appliquer sur vos aisselles, vos commandes et d’autres parties du corps.

Traiter l’acné

L’huile essentielle d’ylang ylang réduit l’acné et les imperfections grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes. Il efface également les imperfections et réduit les cicatrices d’acné.

Questions fréquemment posées sur l’huile essentielle d’ylang ylang

Quel est l’INCI de l’huile essentielle d’ylang ylang?

L’INCI de l’huile essentielle d’Ylang Ylang est : huile de fleur de Cananga odorata

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile essentielle d’ylang ylang”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *