Huile de noix de coco
Beurre d’huile de coco
15.95 12.95 incl. T.V.A. Select options
Promo !

Beurre d’huile de coco

15.95 12.95 incl. T.V.A.

-19%

L’huile de coco est l’une des matières premières les plus utilisées dans l’industrie du savon. Il provient des graines de Cocos nucifera et est principalement cultivé en Asie du Sud-Est et aux Philippines. Notre huile de noix de coco a un point de fusion de 25 degrés Celsius (76 degrés Fahrenheit).

Beurre d'huile de coco – Poids: 1000 gr
15.95 12.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

L’huile de coco est l’une des matières premières les plus utilisées dans l’industrie du savon. Il provient des graines de Cocos nucifera et est principalement cultivé en Asie du Sud-Est et aux Philippines. Notre huile de noix de coco a un point de fusion de 25 degrés Celsius (76 degrés Fahrenheit).

L’huile de coco se présente sous forme solide et peut facilement être fondue, par exemple au micro-ondes.

Disponible en emballage de 1 kg

INCI: Cocos Nucifera

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre d’huile de coco”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *