Beurre d'avocat
Beurre d’avocat
25.5042.00 incl. T.V.A. Select options

Beurre d’avocat

25.5042.00 incl. T.V.A.

Beurre d'avocat – Poids: 500 gr
25.50 incl. T.V.A.
Beurre d'avocat – Poids: 1000 gr
42.00 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Notre beurre d’avocat est pressé à froid à partir du noyau du fruit de l’avocat. Le beurre d’avocat est un beurre doux, nourrissant et hautement hydratant. Riche en vitamines A, B1, B2 et D, lécithine, potassium et vitamine E. Le beurre est facilement absorbé par la peau. A un effet rafraîchissant sur la peau fatiguée et terne.

Notre beurre d’avocat est recommandé pour une utilisation dans les baumes, savons, crèmes et lotions et les niveaux d’utilisation recommandés sont: Baumes: 5 – 100%, Savon: 3 – 6%, Lotions et crèmes: 3 – 5% et Après-shampooings: 2 – 5 %.

INCI: Beurre Persea gratissima

Foire aux questions sur le beurre d’avocat

Quel est l’INCI du beurre d’avocat?

L’INCI du beurre d’avocat est INCI: Persea gratissima Butter

 

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre d’avocat”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *