Huile de kukui – raffinée
7.95184.95 incl. T.V.A. Select options

Huile de kukui – raffinée

7.95184.95 incl. T.V.A.

Huile de kukui - raffinée – Contenu: 100 ml
7.95 incl. T.V.A.
Huile de kukui - raffinée – Contenu: 250 ml
15.95 incl. T.V.A.
Huile de kukui - raffinée – Contenu: 500 ml
26.75 incl. T.V.A.
Huile de kukui - raffinée – Contenu: 1 L
44.95 incl. T.V.A.
Huile de kukui - raffinée – Contenu: 5000 ml
184.95 incl. T.V.A.
Effacer
Share:

Des vacances relaxantes à Hawaï sont un rêve pour la plupart des gens. Si vous ne pouvez pas vous y rendre prochainement, vous pouvez faire la même chose : apporter un peu d’Hawaï chez vous ! L’huile de kukui provient de l’arbre Aleurites moluccana, également connu sous le nom de kukui ou de candlenut. C’est l’arbre d’État d’Hawaï. L’huile de kukui, pressée à froid à partir des noix de kukui, est appréciée pour sa capacité à rendre la peau et les cheveux lisses et soyeux.

Ce qui rend l’huile de noix de kukui si formidable, c’est son profil unique en acides gras. Il contient une bonne quantité d’acide linoléique et d’acide oléique. Ces acides gras apportent à la peau l’hydratation dont elle a tant besoin.

Un autre aspect unique de l’huile de Kukui est sa texture. Lorsqu’il est appliqué sur la peau, il pénètre rapidement et ne laisse pas de sensation grasse. Au contraire, la peau est douce. L’huile de kukui est semblable aux huiles d’amande douce et d’avocat, qui ont une texture légère similaire. En outre, il a une durée de conservation assez longue, de 1 à 2 ans. Quant à l’odeur, elle a une odeur neutre de noix qui est très subtile dans les produits finis. Toutes ces bonnes propriétés rendent l’huile de noix de kukui parfaite pour une variété de recettes.

L’huile de kukui dans le savon à froid et le savon à mouler

Vous pouvez utiliser l’huile de kukui dans les savons jusqu’à 20%. Nous aimons l’utiliser autour de 12-15%. Il donne à votre savon les merveilleuses propriétés soyeuses mentionnées ci-dessus. Comme il s’agit d’une huile douce (liquide à température ambiante), elle rend votre savon plus doux et plus hydratant. Cette huile est idéale pour les dessins complexes, car elle n’accélère pas le tracé. Pour en savoir plus sur la formulation d’une recette pour les conceptions complexes, lisez ce billet. Pour fondre et verser, nous ne recommandons pas d’ajouter de l’huile supplémentaire. Il peut rendre la base grasse ou douce. Si vous ajoutez de l’huile de noix de kukui, n’utilisez pas plus d’une cuillère à café par livre de savon à fondre et à couler.

Huile de kukui dans une lotion ou un après-shampooing

Si vous êtes à la recherche d’une lotion ou d’un après-shampooing soyeux, vous pouvez utiliser l’huile de kukui comme seule huile dans le lot. Cela représenterait environ 23 % ou plus, selon votre recette. Vous pouvez également la combiner avec une autre huile liquide comme l’argan pour bénéficier des propriétés bénéfiques des deux. Si vous voulez une lotion ou un après-shampooing un peu plus épais, l’ajout d’un beurre comme celui d’avocat ou de karité est une bonne option. Pour en savoir plus sur la fabrication de la lotion, lisez cet article. Si vous voulez fabriquer du conditionneur, cette vidéo vous montrera comment faire.

Huile de kukui dans les baumes

Une formule traditionnelle pour le baume pour le corps ou les lèvres est 1:1 cire, beurre et huile. L’huile de noix de kukui peut être utilisée jusqu’à 5 %. Elle se combine bien avec la cire d’abeille ou la cire de candelilla. En ce qui concerne le beurre, il n’y a pas de limites ! Le beurre de cacao, de mangue ou de noix de coco (également un nouveau produit !) sont d’excellentes options. Avant de commencer votre baume, mettez quelques cuillères dans le congélateur. Cela s’appelle le tour de la cuillère. Si vous plongez les cuillères froides dans le baume fondu, celui-ci durcira immédiatement, ce qui vous permettra de vérifier la texture. S’il est trop mou ou trop ferme, vous pouvez l’ajuster à partir de là.

Huile de kukui dans le beurre corporel

L’huile de noix de kukui donne une texture soyeuse et facile à étaler à vos recettes de beurre corporel. Vous pouvez l’utiliser avec 5% ou plus. Vous pouvez utiliser l’huile avec le beurre de votre choix. Dans l’article Tout sur le beurre, vous trouverez plus d’informations sur les possibilités de votre recette. Dans la recette du beurre corporel fouetté Green Smoothie, l’huile de noix de kukui serait un bon complément ou substitut à l’huile de pépins de raisin.

L’huile de kukui dans les gommages

L’huile de kukui étant rapidement absorbée, elle constitue une excellente option pour les gommages. Vous pouvez l’utiliser de 5 à 100 % dans votre recette avec l’exfoliant de votre choix. Vous pouvez également ajouter du cacate de potassium ou du savon liquide si vous préférez un gommage plus nettoyant.

L’huile de kukui dans les bombes de bain ou les boules pétillantes

L’huile et le beurre rendent les boules effervescentes humides, ce qui leur permet de garder leur forme. Ils hydratent également la peau. Pour commencer, vous pouvez utiliser environ 15 ml. Ajoutez de l’huile de kukui pour 1,5 tasse de mélange pétillant. Si vous voulez que les boules de bulles soient plus humides, vous pouvez en rajouter à partir de là.

Questions fréquemment posées sur l’huile de Kukui – raffinée

Quelle est la composition INCI de l’huile de Kukui – raffinée ?

L’INCI de l’huile de Kukui – raffinée est INCI : Leuritis moluccana oil.

 

Informations complémentaires

Poids ND
Contenu

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de kukui – raffinée”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *