Frutto della passione in polvere
Frutto della passione in polvere
1.9569.95 IVA incl. Select options

Frutto della passione in polvere

1.9569.95 IVA incl.

Frutto della passione in polvere – Peso: 10 gr
1.95 IVA incl.
Frutto della passione in polvere – Peso: 25 gr
3.95 IVA incl.
Frutto della passione in polvere – Peso: 100 gr
9.95 IVA incl.
Frutto della passione in polvere – Peso: 250 gr
19.95 IVA incl.
Frutto della passione in polvere – Peso: 500 gr
37.95 IVA incl.
Frutto della passione in polvere – Peso: 1 kg
69.95 IVA incl.
Svuota
Share:

La parola passione può evocare forti emozioni e un senso di desiderio. Per molti, il frutto evoca anche immagini di un paradiso tropicale esotico e lussureggiante. Il frutto della passione si rivolge agli avventurosi e a coloro che vogliono diventarlo, ed è forse l’emblema della tendenza dei superfrutti. Sebbene sia originario del Sud America, la popolarità del frutto della passione ha portato alla sua coltivazione nei Caraibi, in Nuova Zelanda, Sri Lanka, Hawaii, Australia, India, Sudafrica e Messico. Il frutto della passione può essere coltivato in quasi tutti i climi privi di gelo.

Polvere di frutto della passione nei prodotti per la cura della pelle

Il frutto della passione è apprezzato per il suo aroma inebriante e il suo gusto brillante. La polpa del frutto viene solitamente spremuta per ottenere il succo e viene spesso utilizzata per preparare marmellate, miscele di succhi, dessert e cocktail. Il frutto è un’ottima fonte di vitamine A e C e di flavonoidi che agiscono come potenti antiossidanti in grado di fornire la necessaria protezione contro le specie reattive dell’ossigeno. Il frutto della passione contiene anche calcio, un minerale coinvolto nel rinnovamento cellulare che leviga e rivitalizza la pelle. Gli estratti del frutto della passione sono noti per le loro proprietà lenitive e sono un’aggiunta popolare ai cosmetici, in quanto possono nutrire e curare la pelle.

Uso consigliato della polvere di frutto della passione

La quantità massima di estratto di frutta in polvere non può superare lo 0,5% del prodotto totale, mentre in forma di tintura la quantità massima di estratto di frutta non può superare il 5%. Gli estratti di frutta hanno tutti i nutrienti e le proprietà benefiche del frutto, ma possono o meno avere l’aroma del frutto vero. Gli estratti di frutta hanno lo scopo di aggiungere proprietà nutritive alla formulazione e non di profumare i prodotti.

Domande frequenti sulla polvere di frutto della passione

Qual è l’INCI della polvere di frutto della passione?

L’INCI della polvere di frutto della passione è estratto di frutto di Passiflora Edulis.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Frutto della passione in polvere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *