calendula oilie
Olio essenziale di calendula
4.95139.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di calendula

4.95139.95 IVA incl.

Olio essenziale di calendula – Contenuto: 100 ml
4.95 IVA incl.
Olio essenziale di calendula – Contenuto: 250 ml
7.95 IVA incl.
Olio essenziale di calendula – Contenuto: 500 ml
14.95 IVA incl.
Olio essenziale di calendula – Contenuto: 1 L
28.95 IVA incl.
Olio essenziale di calendula – Contenuto: 5 L
139.95 IVA incl.
Svuota
Share:

La calendula è un fiore annuale originario dei paesi del Mediterraneo settentrionale. Il nome si riferisce alla tendenza a fiorire con il calendario, di solito una volta al mese o ad ogni luna nuova. Il termine “calendula” si riferisce alla Vergine Maria, ei fiori sono usati per onorarla in occasione di eventi cattolici. Gli egiziani li consideravano proprietà ringiovanenti. Nel mondo indù, i fiori erano usati per decorare immagini di divinità nei loro templi, così come una tintura in cibo, tessuti e cosmetici, e di particolare nota, nel XVIII e XIX secolo, la calendula era usata per colorare il formaggio.

La calendula è stata tradizionalmente utilizzata come alimento e aggiunge sapore a cereali, riso e zuppe. I petali possono essere aggiunti alle insalate per il loro colore brillante. Non più di 70 anni fa, i medici americani usavano la calendula per trattare amenorrea, congiuntivite, febbre, tagli, graffi, contusioni e ustioni, nonché infezioni minori della pelle.

Come usare l’olio essenziale di calendula

Puoi usare l’olio essenziale di calendula per:

  • Sapone fatto in casa
  • Candele fatte in casa
  • Lozione fatta in casa
  • Barrette per lozioni fatte in casa
  • Unguento curativo
  • Nelle ricette per la cura del bambino come la crema per pannolini e il borotalco
  • Anche nelle ricette di tinture per capelli naturali!

Ingredienti: 100% Calendula pura infusa in olio biologico spremuto a freddo

Indizi: prendi qualche goccia di olio, strofinalo sul palmo della mano e applicalo su capelli o pelle. Si assorbe rapidamente senza lasciare una sensazione oleosa o untuosa.

Domande frequenti sull’olio essenziale di calendula

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di calendula?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Calendula è INCI: Calendula officinalis

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

msds_of_calendula

COA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di calendula”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.