Olio essenziale di bergamotto
Olio essenziale di bergamotto
4.00124.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di bergamotto

4.00124.95 IVA incl.

Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 10 ml
4.00 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 30 ml
7.50 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 50 ml
11.95 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 100 ml
19.95 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 250 ml
44.95 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 500 ml
79.95 IVA incl.
Olio essenziale di bergamotto – Contenuto: 1 L
124.95 IVA incl.
Svuota
Share:

INCI botanico: Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

Sinonimi: Bergamotto, Citrus Bergamia.

Origine: Italia

Il bergamotto è un incrocio tra un’arancia amara e un limone, coltivato in quasi tutti i paesi subtropicali. Originariamente l’albero proviene dalle Indie occidentali. Si dice che Cristoforo Colombo abbia portato il bergamotto dalle Isole Canarie. È un piccolo albero, attualmente coltivato principalmente in Italia e in Costa d’Avorio. Il bergamotto non è usato come alimento. L’albero viene coltivato solo per l’olio essenziale, che viene utilizzato principalmente nell’industria dei profumi. L’olio di bergamotto è un ingrediente importante nelle acque di colonia e il noto aroma del tè Earl Grey.

Estrazione: L’olio di bergamotto si ottiene dalla spremitura a freddo delle bucce del frutto quasi maturo.

Applicazioni: Applicazioni di aromaterapia, componenti di fragranze nell’industria dei profumi e prodotti cosmetici.

Proprietà: Antidepressivo, calmante per ansia e irrequietezza, forte rigenerazione della pelle, guarigione delle ferite e insonnia.

effetto / aiuta con: Eczema, acne, psoriasi, prurito, depressione.

Attenzione: L’olio di bergamotto è un olio altamente fototossico, il che significa che il bergamotto sulla pelle sotto l’influenza della luce solare (radiazioni UV) può causare scolorimenti della pelle marrone.

CAS: 89957-91-5

Domande frequenti sull’olio essenziale di bergamotto

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di bergamotto?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Bergamotto è INCI: Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di bergamotto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.