Olio essenziale di canfora
Olio essenziale di canfora
5.7528.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di canfora

5.7528.95 IVA incl.

Olio essenziale di canfora – Contenuto: 10 ml
5.75 IVA incl.
Olio essenziale di canfora – Contenuto: 30 ml
10.95 IVA incl.
Olio essenziale di canfora – Contenuto: 50 ml
15.95 IVA incl.
Olio essenziale di canfora – Contenuto: 100 ml
28.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Olio essenziale di canfora

Prodotto dal legno, dalle radici e dai rami dell’albero di canfora, che si trova principalmente in India e Cina, il Olio essenziale di canfora ampiamente usato per aromaterapia e cura della pelle. Ha un tipico aroma simile alla canfora ed è facilmente assorbito dalla pelle in quanto è un olio leggero. Tuttavia, è abbastanza potente e concentrato, il che significa che dovresti diluirlo prima di usarlo per massaggi o altri usi topici. Nessun prodotto chimico o additivo viene utilizzato nella produzione di questo olio.

L’olio essenziale di canfora viene prima estratto con il metodo della distillazione a vapore, quindi viene pressato ulteriormente per renderlo puro e perfetto per tutti i tipi di pelle. Ciò significa che tutti possono utilizzare l’olio di canfora biologico senza preoccupazioni o problemi. L’olio essenziale di canfora biologico contiene potenti antiossidanti che proteggono la pelle dai radicali liberi e dai fattori ambientali. Per questo deve essere somministrato nei prodotti per la cura della pelle.

Le proprietà antinfiammatorie dell’olio essenziale di canfora puro leniranno rapidamente il dolore e l’irritazione. È così potente che riduce persino l’infiammazione muscolare e articolare. Può anche essere utilizzato come ingrediente cosmetico ideale in una varietà di prodotti per la cura della pelle e cosmetici. Questo olio è anche usato per alleviare la congestione toracica e i sintomi del raffreddore. L’olio di canfora è inteso solo per applicazioni topiche.

L’olio essenziale di canfora naturale viene facilmente assorbito dai pori della pelle ed elimina le tossine dannose come sporco, polvere, olio, ecc. Massaggiare con olio essenziale di canfora puro sul cuoio capelluto durante il bagno previene la caduta dei capelli e stimola la crescita dei capelli. Per questo, dovrai aggiungere alcune gocce di questo olio al tuo normale olio per capelli o shampoo. Tuttavia, diluiscilo prima dell’applicazione e non usarlo spesso perché può seccare la pelle.

Uso dell’olio essenziale di canfora

Deodorante per ambienti

L’olio essenziale di canfora elimina l’odore sgradevole e fornisce un fresco & amp; profumo invitante nell’atmosfera. Trasforma qualsiasi luogo in uno spazio rinfrescante e tranquillo quando viene diffuso.

Riduci gli spasmi

Risulta essere un ottimo olio da massaggio in quanto rilassa i muscoli tesi e i dolori articolari. Le proprietà antispasmodiche dell’olio essenziale di canfora fanno sì che possa anche ridurre gli spasmi muscolari.

Sonno tranquillo

Il profumo terroso e fresco dell’olio essenziale di canfora biologico rilassa la mente e favorisce un sonno sano. Le sue proprietà calmanti leniscono i nervi e aiutano a dormire meglio.

Migliora la libido

Il profumo rinfrescante dell’olio essenziale di canfora puro ha dimostrato di essere efficace nel migliorare la libido. Crea un’atmosfera romantica nella tua stanza quando è diffusa. Usalo come afrodisiaco.

Repellente per insetti

Puoi usare l’olio di canfora per respingere insetti, insetti, ecc. Per fare questo, diluire l’olio con acqua e riempirlo in un flacone spray per tenere a bada insetti e zanzare indesiderati.

Riduci l’irritazione

Un uso attento dell’olio essenziale di canfora può curare tutti i tipi di irritazione, arrossamento, gonfiore e prurito della pelle. Può anche essere usato per lenire punture di insetti, dolore ed eruzioni cutanee.

Benefici dell’olio essenziale di canfora

Tratta l’acne

L’olio essenziale di canfora riduce l’acne e le macchie grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche. Riduce le macchie, attenua le cicatrici da acne e uniforma il tono della pelle.

Ringiovanisce il cuoio capelluto

L’olio essenziale di canfora ripristina la salute del cuoio capelluto riducendo la forfora e l’irritazione del cuoio capelluto ed eliminando le tossine. Sblocca i follicoli piliferi e ha dimostrato di essere efficace contro i pidocchi.

Antibatterico e amp; Agente antifungino

Le proprietà antibatteriche e antimicotiche di questo olio lo rendono un ingrediente utile nella guarigione delle infezioni della pelle. Ti protegge anche dai virus che causano malattie infettive.

Rafforza i pori della pelle

Le proprietà astringenti dell’olio di canfora possono essere utilizzate per dare alla tua pelle una consistenza compatta e compatta, lasciandola radiosa e liscia. Illumina anche la tua carnagione in una certa misura.

Nervoso

L’aroma stimolante dell’olio essenziale di canfora può lenire i nervi e favorire una sensazione di comfort e relax. Canfora diffusa essenziale con altre miscele per un’atmosfera rilassata.

Espettorante

Le proprietà espettoranti dell’olio essenziale di canfora alleviano i sintomi del raffreddore e facilitano i passaggi d’aria abbattendo il muco. Ti dà sollievo immediato dalla congestione e dal mal di gola.

Domande frequenti sull’olio essenziale di canfora

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di canfora?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Canfora è INCI: Cinnamomum camphora (Canfora) Bark

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Documentazione

Abbiamo le specifiche e la documentazione per tutti i prodotti. Se manca la documentazione, possiamo inviarla tramite e-mail.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di canfora”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *