Olio essenziale di caprifoglio
Olio essenziale di caprifoglio
7.7553.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di caprifoglio

7.7553.95 IVA incl.

Olio essenziale di caprifoglio – Contenuto: 10 ml
7.75 IVA incl.
Olio essenziale di caprifoglio – Contenuto: 30 ml
17.95 IVA incl.
Olio essenziale di caprifoglio – Contenuto: 50 ml
29.95 IVA incl.
Olio essenziale di caprifoglio – Contenuto: 100 ml
53.95 IVA incl.
Svuota
Share:

L’olio essenziale di caprifoglio viene estratto dai fiori d’arancio brillante della pianta del caprifoglio. Aiuta a ridurre la caduta dei capelli, l’irritazione della pelle, il mal di testa, riduce anche la comparsa delle rughe, può aumentare l’insulina nel corpo, migliora la digestione ed è anche un antistress.

  • L’olio essenziale di caprifoglio è ottenuto dai fiori di caprifoglio.
  • Proprietà – È ricco di antiossidanti, vitamina C e altri nutrienti benefici per la pelle e la salute generale.
  • Benefici per la pelle – Questo olio essenziale può essere utilizzato per trattare rughe, irritazioni cutanee e altri problemi della pelle.
  • Proprietà per la cura dei capelli – Riduce le doppie punte e previene anche la caduta dei capelli.
  • Aromaterapia – Può rivelarsi eccellente per l’aromaterapia riducendo lo stress, l’ansia e la depressione.

Domande frequenti sull’olio essenziale di caprifoglio

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di caprifoglio?

L’INCI dell’Olio Essenziale di Caprifoglio è INCI: Cinnamomum camphora (Canfora) Corteccia

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di caprifoglio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *