Olio di Moringa
11.95349.95 IVA incl. Select options

Olio di Moringa

11.95349.95 IVA incl.

Olio di Moringa – Contenuto: 100 ml
11.95 IVA incl.
Olio di Moringa – Contenuto: 250 ml
24.95 IVA incl.
Olio di Moringa – Contenuto: 500 ml
44.95 IVA incl.
Olio di Moringa – Contenuto: 1 L
74.95 IVA incl.
Olio di Moringa – Contenuto: 5 L
349.95 IVA incl.
Svuota
Share:

L’olio di Moringa è fatto dai semi di Moringa, un piccolo albero che cresce principalmente sull’Himalaya. L’olio di Moringa è noto per la sua capacità di pulire e idratare la pelle. L’olio di Moringa è ricco di grassi monoinsaturi, tocoferoli, proteine e altri nutrienti che sono ideali per la salute della pelle e dei capelli. L’olio di semi di Moringa naturale è noto per le sue potenti proprietà antinfiammatorie, motivo per cui è ampiamente utilizzato nell’industria cosmetica.

Quando viene applicato sulla pelle, l’olio puro di Moringa regola la produzione di olio, riduce il tasso di invecchiamento, previene la formazione di smagliature e fornisce vari altri benefici. La sua capacità di assorbirsi rapidamente nella pelle lo rende un ingrediente eccellente nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli. L’olio biologico di Moringa ringiovanisce la salute del cuoio capelluto e della pelle e migliora la struttura dei capelli e della pelle.

Il nostro olio naturale di Moringa protegge la pelle e i capelli dagli inquinanti ambientali e dalle tossine. È anche usato per trattare la pelle secca grazie alle sue proprietà idratanti. L’olio puro di Moringa è ricco di acido oleico e altri acidi grassi essenziali che giocano un ruolo importante nel ripristino della salute della pelle.

Olio di Moringa nei prodotti per la cura dei capelli

Le proprietà condizionanti e idratanti del nostro olio organico di Moringa sembrano aiutare a stimolare la crescita dei capelli. Migliora anche la salute del cuoio capelluto e rende i capelli più forti. Sembra anche essere utile nel trattamento della caduta dei capelli.

Olio di Moringa in olio da massaggio

L’olio di Moringa è eccellente per i massaggi, perché può facilmente penetrare nei pori della pelle. È un olio non comedogenico e quindi non contribuisce a ostruire i pori della pelle. Il suo peso leggero lo rende facile sulla pelle.

Olio di Moringa nelle creme sotto gli occhi

La vitamina C rivitalizza la pelle del contorno occhi e previene i segni dell’invecchiamento. Aiuta a minimizzare l’aspetto delle occhiaie ed è stato anche trovato utile contro le borse. Basta applicare l’olio di Moringa intorno agli occhi prima di andare a dormire.

Olio di Moringa nella fabbricazione di candele

L’olio di Moringa biologico ha una fragranza delicata che può mantenere l’aroma delle fragranze più forti. L’olio di semi di Moringa naturale può essere usato in candele profumate o può essere usato come fissativo in profumi, deodoranti e altre applicazioni di cura personale.

Olio di Moringa in aromaterapia

Il nostro olio di Moringa puro migliora la capacità del tuo corpo di resistere allo stress. Non lo fa bilanciando il livello di cortisolo del tuo corpo. È efficace contro il cattivo umore, la depressione, l’affaticamento e l’ansia. Gli aromaterapeuti professionisti lo preferiscono molto nei loro trattamenti.

Trasformare l’olio di Moringa in sapone

Il nostro migliore olio di Moringa può essere usato come fissativo nel sapone. L’olio di semi di Moringa naturale contiene gli acidi grassi essenziali che migliorano la capacità della tua pelle di rispondere agli agenti inquinanti. Questi acidi mantengono anche l’umidità naturale e la struttura della pelle.

Protezione della pelle con olio di Moringa

L’acido oleico, presente nel nostro olio puro di Moringa, ripristina la barriera protettiva della pelle. Protegge la pelle dall’inquinamento, dalla luce del sole e da altre sostanze tossiche. I produttori di creme per la protezione della pelle possono utilizzarli nei loro prodotti.

L’olio di Moringa riduce le doppie punte e la forfora

I minerali e le vitamine presenti nel nostro migliore olio di Moringa aiutano a ridurre la forfora e le doppie punte. I produttori di oli per capelli, shampoo e altre applicazioni per la cura dei capelli possono usare senza problemi l’olio di Moringa come ingrediente chiave nei loro prodotti.

L’olio di Moringa pulisce il viso

Le proprietà detergenti dell’olio di Moringa possono essere utilizzate per fare detergenti per il viso, scrub per il viso e altri prodotti formulati per rimuovere polvere, pelle morta e tossine dal viso. Non rimuove gli oli necessari per mantenere la salute della pelle.

L’olio di Moringa è utile contro l’acne

Le forti proprietà antinfiammatorie del nostro olio naturale di Moringa lo rendono efficace contro i problemi di acne. Lenisce anche la pelle secca e irritata. Il nostro olio biologico di Moringa è anche utile nel trattamento delle macchie solari e delle smagliature.

L’olio di Moringa ha effetti anti-invecchiamento

La presenza di vitamina C stimola la produzione di collagene e riduce la comparsa di linee sottili e rughe. Il nostro migliore olio di Moringa accelera persino il processo di rigenerazione della pelle e la mantiene giovane prevenendo il cedimento dei muscoli del viso.

L’olio di Moringa previene le infezioni della pelle

L’uso regolare dell’olio naturale di Moringa per la cura della pelle riduce il rischio di infezioni della pelle. Questo è dovuto alle sue proprietà antimicotiche, antibatteriche e antimicrobiche che lo rendono abbastanza potente per combattere tutti i tipi di infezioni della pelle.

Domande frequenti sull’olio di Moringa

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio di Moringa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *