Polvo de carbón activado
Polvo de carbón activado
1.75199.95 incl. IVA Select options

Polvo de carbón activado

1.75199.95 incl. IVA

Polvo de carbón activado – Peso: 10 gr
1.75 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 25 gr
3.50 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 50 gr
5.75 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 100 gr
9.95 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 250 gr
22.95 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 500 gr
39.95 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 1 kilogramo
59.95 incl. IVA
Polvo de carbón activado – Peso: 5 kilogramos
199.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

Nuestro polvo de carbón activado proviene de varias maderas duras. Se produce mediante un proceso de activación por vapor a alta temperatura y se utiliza en las industrias farmacéutica y alimentaria.

Sin embargo, lo usamos para lograr hermosos colores negros y grises intensos en nuestro jabón natural.

Solo necesitas muy poco para obtener un hermoso color oscuro en tu jabón.

INCI: Carbo activatus (carbón activado)

Preguntas frecuentes sobre el polvo de carbón activado

¿Qué es el INCI del polvo de carbón activado?

El INCI del polvo de carbón activado es INCI: Carbo activatus

 

Información adicional

Peso N/D
Peso

, , , , , , ,

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

SDS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Polvo de carbón activado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.