Aktivkohlepulver
Aktivkohlepulver
1.75199.95 inkl. MwSt Select options

Aktivkohlepulver

1.75199.95 inkl. MwSt

Aktivkohlepulver – Gewicht: 10 gr
1.75 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 25 gr
3.50 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 50 gr
5.75 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 100 gr
9.95 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 250 gr
22.95 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 500 gr
39.95 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 1 kg
59.95 inkl. MwSt
Aktivkohlepulver – Gewicht: 5 kg
199.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Unser Aktivkohlepulver stammt aus verschiedenen Harthölzern. Es wird durch ein Hochtemperatur-Dampfaktivierungsverfahren hergestellt und in der Pharma- und Lebensmittelindustrie eingesetzt.

Wir verwenden es jedoch, um schöne schwarze und satte graue Farben in unserer natürlichen Seife zu erzielen.

Sie brauchen nur sehr wenig für eine schöne dunkle Farbe in Ihrer Seife.

INCI: Carbo activatus (Aktivkohle)

Häufig gestellte Fragen zu Aktivkohlepulver

Was ist der INCI von Aktivkohlepulver?

Der INCI von Aktivkohlepulver ist INCI: Carbo activatus

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

, , , , , , ,

MSDS / SPEC / ALLERGEN

SPEC

MSDS

ALLERGEN

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Aktivkohlepulver“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert