Avocadobutter
Avocadobutter
25.5042.00 inkl. MwSt Select options

Avocadobutter

25.5042.00 inkl. MwSt

Avocadobutter – Gewicht: 500 gr
25.50 inkl. MwSt
Avocadobutter – Gewicht: 1000 gr
42.00 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Unsere Avocadobutter wird kalt aus dem Kern der Avocado-Frucht gepresst. Avocadobutter ist eine milde, pflegende und stark feuchtigkeitsspendende Butter. Reich an Vitamin A, B1, B2 und D, Lecithin, Kalium und Vitamin E. Die Butter zieht leicht in die Haut ein. Wirkt erfrischend auf müde, stumpfe Haut.

Unsere Avocadobutter wird für die Verwendung in Balsamen, Seifen, Cremes und Lotionen empfohlen. Die empfohlenen Verwendungsmengen sind: Balsame: 5 – 100%, Seife: 3 – 6%, Lotionen und Cremes: 3 – 5% und Haarspülungen: 2 – 5 %.

INCI: Persea gratissima Butter

Häufig gestellte Fragen zu Avocadobutter

Was ist der INCI von Avocadobutter?

Der INCI von Avocado Butter ist INCI: Persea gratissima Butter

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (1)

Schreibe die erste Bewertung für „Avocadobutter“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert