Gomma arabica in polvere
Gomma arabica in polvere
4.95295.00 IVA incl. Select options

Gomma arabica in polvere

4.95295.00 IVA incl.

Gomma arabica in polvere – Peso: 100 gr
4.95 IVA incl.
Gomma arabica in polvere – Peso: 250 gr
10.95 IVA incl.
Gomma arabica in polvere – Peso: 500 gr
19.95 IVA incl.
Gomma arabica in polvere – Peso: 1 kg
29.95 IVA incl.
Gomma arabica in polvere – Peso: 5 kg
99.95 IVA incl.
Gomma arabica in polvere – Peso: 25 kg
295.00 IVA incl.
Svuota
Share:

La gomma arabica è una gomma naturale prodotta dalla linfa degli alberi di acacia. La gomma arabica è composta da polisaccaridi (amidi a più catene) e glicoproteine (molecole di proteine/zuccheri). È usato come emulsionante, stabilizzatore di emulsioni, addensante, emolliente, sospendente e stabilizzatore di schiuma in cosmetici, prodotti per il bagno e il corpo e altre applicazioni per la cura della pelle. La gomma di acacia è una gomma solubile in acqua. Deve essere aggiunto alla fase acquosa di lozioni e creme. Viene aggiunto in piccole quantità ad alcune applicazioni in polvere per mantenere la polvere in forma sciolta.

La gomma arabica si ottiene dal tronco e dalle foglie di varie specie di acacia africana. Nei cosmetici, è usato per le sue proprietà filmogene. Quando si mescola con l’acqua, forma una specie di gel che migliora la consistenza dei prodotti. È ampiamente utilizzato nei mascara e negli eyeliner per migliorarne l’aspetto. Nel dentifricio, può anche avere un effetto anti-carie, come il fluoruro di sodio.

Domande frequenti sulla polvere di gomma arabica

Qual è l’INCI di Gum Arabic Powder?

L’INCI della gomma arabica in polvere è INCI: Gum Arabicum

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , , , ,

MSDS / SPEC / FLOW CHART

Gum Arabic – Flow Chart

Gum Arabic – Spec

Gum Arabic Powder – SDS

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Gomma arabica in polvere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *