Olio essenziale di Saw Palmetto

3.25224.95 IVA incl.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 10 ml
3.25 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 30 ml
9.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 50 ml
15.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 100 ml
29.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 250 ml
69.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 500 ml
124.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio essenziale di Saw Palmetto – Contenuto: 1 L
224.95 IVA incl.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Svuota
Share:

Il Saw Palmetto è stato utilizzato per la prima volta dai nativi americani, che ne raccoglievano le bacche per preparare tonici per uomini. I coloni americani lo seguirono presto e ancora oggi è il tonico preferito dagli europei che cercano di bilanciare l’energia maschile.

Il Saw Palmetto o Serenoa repens è utilizzato come fitoterapico e nelle formule per aiutare a migliorare le condizioni del cuoio capelluto, mantenere i capelli e la pelle e prevenire la caduta dei capelli. Il Saw palmetto era usato dagli indiani per la cura dei capelli, del cuoio capelluto e della pelle. Questo olio di saw palmetto è ottenuto dalle bacche di saw palmetto (Serenoa Serrulate o Sereno repens). È naturale al 100%, non contiene additivi e ha un elevato contenuto di oli grassi.

Olio essenziale di Saw Palmetto

Descrizione del profumo dell’olio essenziale di Saw Palmetto: bacca fresca e pungente con una nota di mirtillo.
L’olio essenziale di Saw Palmetto si miscela bene con: Rosmarino, Pompelmo, Olivello spinoso, Curcuma, Salvia, Incenso, Limone, Issopo, Maggiorana, Lavanda, Ylang, Bergamotto, Fragonia, Salvia sclarea e Menta piperita.
Uso: diffusore. Sapone, tonico superiore per pelle e capelli. Bilanciare l’energia maschile. Olio stimolante per il massaggio del cuoio capelluto. Bellissimo come olio per il corpo e può essere aggiunto a una lozione o a una crema

L’olio essenziale di Saw palmetto è un elegante elisir per la pelle e contiene molti degli stessi benefici e lipidi nutrienti dell’olio di olivello spinoso. Come l’olivello spinoso, mantiene l’idratazione della pelle stabile e piacevolmente piena, migliora l’aspetto della pelle vaporosa e fa da scudo contro le asperità della vita quotidiana.

Domande frequenti sull’olio essenziale di Saw Palmetto

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di Saw Palmetto?

L’INCI dell’olio essenziale di Saw Palmetto è Serenoa Serrulata.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio essenziale di Saw Palmetto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *