Olio essenziale di balsamo di copaiba
Olio essenziale di balsamo di copaiba
3.25159.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di balsamo di copaiba

3.25159.95 IVA incl.

Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 10 ml
3.25 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 30 ml
8.95 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 50 ml
11.95 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 100 ml
19.95 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 250 ml
49.95 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 500 ml
85.95 IVA incl.
Olio essenziale di balsamo di copaiba – Contenuto: 1 L
159.95 IVA incl.
Svuota
Share:

La copaíba è un olio ricavato dalla resina dell’albero copaifera reticulata che cresce in Brasile e in altri paesi del Sud America. L’olio di Copaíba non proviene da un seme o da una noce, ma dalla linfa di un albero. Ha meravigliose proprietà antinfiammatorie e antiacne, che la rendono un’aggiunta particolarmente benefica alla vostra routine di cura della pelle.

L’olio di Copaíba è di grande importanza per la regione amazzonica perché rappresenta circa il 95% della produzione brasiliana di olio-resina. La produzione annuale è stimata in circa 500 tonnellate. L’olio viene prodotto distillando la gommoresina dell’albero Copaifera reticulata in vapore, che precipita in questo lussuoso olio. Un singolo albero di copaifera reticulata può crescere fino a 30 metri di altezza e produrre fino a 45 litri di olio di copaíba ogni stagione.

L’olio di balsamo di Copaiba può essere aggiunto alle miscele per massaggi o ad altri prodotti per la pelle – come lozioni, creme idratanti e unguenti – per beneficiare delle sue proprietà cicatrizzanti, antibatteriche, astringenti e lenitive (idratanti). Insieme alle sue proprietà anti-irritanti, sarebbe quindi un’ottima aggiunta ai preparati per il trattamento di eczemi, ferite e ustioni.

I benefici dell’olio essenziale di Copaíba per la pelle

Oltre alle sue proprietà di prevenzione dell’acne e di trattamento delle imperfezioni, l’olio di copaíba è ricco di vitamine e minerali nutrienti che apportano benefici alla pelle. I benefici dell’uso dell’olio di Copaíba sulla pelle includono:

  • Fornisce alla pelle potenti sostanze nutritive e ingredienti che aiutano a ridurre acne, cicatrici, smagliature e altri inestetismi.
  • Emolliente neutro che trattiene l’umidità della pelle
  • Olio leggero perfetto per una barba naturale
  • Antinfiammatorio grazie alla ricchezza di beta-cariofillene, lo stesso composto attivo presente nell’olio di CBD.
  • Contiene proprietà naturali contro l’acne
  • Le proprietà astringenti aiutano a rassodare la pelle e i muscoli e a prevenire la formazione di rughe.

Domande frequenti sull’olio essenziale di balsamo di Copaiba

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di balsamo di Copaiba?

L’INCI dell’olio essenziale di balsamo di Copaiba è Copaifera Officinalis.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale di balsamo di copaiba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *