Olio essenziale di semi di sedano
Olio essenziale di semi di sedano
3.25224.95 IVA incl. Select options

Olio essenziale di semi di sedano

3.25224.95 IVA incl.

Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 10 ml
3.25 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 30 ml
9.95 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 50 ml
15.95 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 100 ml
29.95 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 250 ml
69.95 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 500 ml
124.95 IVA incl.
Olio essenziale di semi di sedano – Contenuto: 1 L
224.95 IVA incl.
Svuota
Share:

I semi di sedano sono una pianta originaria dell’Europa meridionale. È ampiamente coltivata come ortaggio domestico. Questi semi vengono distillati a vapore per produrre l’olio essenziale. Prima della distillazione, vengono adeguatamente schiacciati, in modo che l’olio venga rilasciato molto meglio dai semi.

Domande frequenti sull’olio essenziale di semi di sedano

Qual è l’INCI dell’olio essenziale di semi di sedano?

L’INCI dell’olio essenziale di semi di sedano è Apium graveolens.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio essenziale di semi di sedano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *