Olio profumato – Rose selvatiche

2.2515.75 IVA incl.

(0 recensioni dei clienti)
Olio profumato - Rose selvatiche – Contenuto: 10 ml
2.25 IVA incl.

Esaurito

Vi prego di farmi sapere quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio profumato - Rose selvatiche – Contenuto: 30 ml
5.50 IVA incl.

Esaurito

Vi prego di farmi sapere quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio profumato - Rose selvatiche – Contenuto: 50 ml
8.50 IVA incl.

Esaurito

Vi prego di farmi sapere quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Olio profumato - Rose selvatiche – Contenuto: 100 ml
15.75 IVA incl.

Esaurito

Vi prego di farmi sapere quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Share:

Olio profumato alla rosa selvatica: Se stai cercando un profumo di rosa non tradizionale, sei nel posto giusto. Amerai le note di buccia d’arancia, rosa rosa, geranio, mimosa, mughetto, legno di guaiaco, vaniglia e muschio.

Prestazioni nel sapone CP: questo profumo accelera il processo di tracciamento. Non scolorisce.

Percentuale di vaniglia: 0,0%

Punto d’infiammabilità: 85,5 ° C

Domande frequenti sull’olio profumato – Rose selvatiche

Qual è l’odore di Fragrance Oil – Wild Roses?

Amerai le note di buccia d’arancia, rosa rosa, geranio, mimosa, mughetto, legno di guaiaco, vaniglia e muschio.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Contenuto

, , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Allergen_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

IFRA_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

SDS_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Mostra le recensioni in tutte le lingue (2)

Recensisci per primo “Olio profumato – Rose selvatiche”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Quantità massima per applicazione

Il tasso IFRA è il tasso di sicurezza. La percentuale è un massimo. È la quantità che può entrare in contatto con la pelle durante la preparazione di questo particolare prodotto senza causare irritazioni. Anche se una percentuale è alta, non significa che si debba usare il massimo.

La percentuale di olio di fragranza è un calcolo del totale. Se si produce un sapone o una candela da 1 kg e la percentuale massima è del 5%, il massimo che si può utilizzare è il seguente:
1000 grammi x 0,05 = 50 millilitri di olio di fragranza.

Applicazione (▾▴) Massimo % (▾▴) Categoria IFRA (▾▴)
Olio per la barba 12 5 B
Prodotti da bagno (bombe da bagno, olio, sali, ammollo, bagnoschiuma, sali di epsom, scrub per il corpo) 12 9
Lozioni per il corpo (burro per il corpo, nebbia, olio, barrette, stick, unguento, crema solare) 12 5 A
Diffusore 6.11 10 A
Lozione per le mani (crema, gel, lozione) 12 5 C
Candele 100 12
Profumo, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Dopobarba 12 4
Shampoo, balsamo, lavaggio del corpo 12 9
Ciliegie 100 12
Sapone (sapone CP, sapone a stampo, sapone a caldo, sapone montato, sapone liquido) 12 9

INCI

Prodotto da risciacquo INCI

Un prodotto da risciacquo è un prodotto destinato a essere applicato diluito o non diluito sui capelli o sul corpo per un breve periodo di tempo (di solito meno di un'ora), dopo il quale viene risciacquato accuratamente. Ne sono un esempio gli shampoo, i detergenti, i balsami e i depilatori.

Prodotto INCI a risciacquo: Perfume, Benzyl Benzoate, Lilial, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol

INCI prodotto non a risciacquo (leave on)

Un prodotto leave-on è destinato a essere applicato sulla pelle e lasciato agire per un tempo sufficiente a ottenere l'effetto desiderato. Ne sono un esempio le lozioni per mani e corpo, le creme solari e gli antitraspiranti.

Prodotto INCI non a risciacquo (da lasciare in posa): Perfume, Benzyl Benzoate, Lilial, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Benzyl Salicylate, Farnesol, Citral

UFI

C9WQ-U0N8-1001-5TAP

Vi prego di farmi sapere quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.