Aceite de fragancia – Rosas silvestres

2.2515.75 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite de fragancia - Rosas silvestres – Contenido: 10 ml
2.25 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de fragancia - Rosas silvestres – Contenido: 30 ml
5.50 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de fragancia - Rosas silvestres – Contenido: 50 ml
8.50 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Aceite de fragancia - Rosas silvestres – Contenido: 100 ml
15.75 incl. IVA

Agotado

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Share:

Aceite de fragancia de rosas silvestres: Si está buscando un aroma de rosas no tradicional, ha venido al lugar correcto. Te encantarán las notas de piel de naranja, rosa rosada, geranio, mimosa, lirio de los valles, madera de guayaco, vainilla y almizcle.

Rendimiento en jabón CP: este aroma acelera el proceso de rastreo. No se decolora.

Porcentaje de vainilla: 0,0%

Punto de inflamabilidad: 85,5 ° C

Preguntas frecuentes sobre el aceite de fragancia – Wild Roses

¿A qué huele el aceite de fragancia de rosas silvestres?

Te encantarán las notas de piel de naranja, rosa rosada, geranio, mimosa, lirio de los valles, madera de guayaco, vainilla y almizcle.

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Allergen_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

IFRA_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

SDS_WILD_ROSE_FRAGRANCE_OIL

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (2)

Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Rosas silvestres”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 12 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 12 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 12 5 A
Difusor 6.11 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 12 5 C
Velas 100 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 12 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 12 9
Caramelos de cera 100 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 12 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Benzyl Benzoate, Lilial, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Benzyl Benzoate, Lilial, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Benzyl Salicylate, Farnesol, Citral

UFI

C9WQ-U0N8-1001-5TAP

Por favor, avísenme cuando el artículo vuelva a estar disponible.