Olio di fragranza - Polvere di baobab
Polvere di baobab
3.5099.95 IVA incl. Select options

Polvere di baobab

3.5099.95 IVA incl.

Polvere di baobab – Peso: 10 gr
3.50 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 25 gr
7.95 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 50 gr
12.95 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 100 gr
19.95 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 250 gr
39.95 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 500 gr
59.95 IVA incl.
Polvere di baobab – Peso: 1000 gr
99.95 IVA incl.
Svuota
Share:

Usa questa polvere di baobab per aggiungere qualcosa di speciale a maschere, scrub e saponi fai da te. È ricco di vitamina C e aiuta a idratare la pelle.

Questa polvere proviene dal Burro di Karité Baraka e viene raccolta a mano con tecniche che si tramandano da generazioni. Poiché non è raffinato, ci possono essere variazioni di lotto.

  • INCI: Polvere di frutta Adansonia Digitata
  • Origine: Ghana
  • Durata di conservazione: 1 anno
  • Istruzioni per l’uso: Sapone CP – Mescolare 1 cucchiaino di polvere con 1 cucchiaio di olio leggero. Aggiungere 1 cucchiaino raso alla volta durante il tracciamento. Versare il sapone – Mescolare 1 cucchiaino di polvere con 1 cucchiaio di alcol isopropilico al 99%. Aggiungere 0,5 cucchiaini rasi alla volta al sapone fuso.

Domande frequenti su Fragrance oil – Baobab Powder

Qual è l’INCI di Fragrance Oil – Baobab Powder?

L’INCI di Fragrance Oil – Baobab Powder è INCI: Adansonia Digitata Fruit Powder

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , , , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polvere di baobab”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *