Parfümöl - Baobab-Pulver
Baobab-Pulver
3.5099.95 inkl. MwSt Select options

Baobab-Pulver

3.5099.95 inkl. MwSt

Baobab-Pulver – Gewicht: 10 gr
3.50 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 25 gr
7.95 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 50 gr
12.95 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 100 gr
19.95 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 250 gr
39.95 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 500 gr
59.95 inkl. MwSt
Baobab-Pulver – Gewicht: 1000 gr
99.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Verwenden Sie dieses Baobab-Pulver, um selbstgemachten Masken, Peelings und Seifen etwas Besonderes zu verleihen. Es ist reich an Vitamin C und hilft, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Dieses Pulver stammt von der Baraka-Sheabutter und wird von Hand mit Techniken geerntet, die seit Generationen weitergegeben werden. Da es nicht raffiniert ist, kann es zu Chargenschwankungen kommen.

  • INCI: Adansonia Digitata Fruchtpulver
  • Herkunft: Ghana
  • Haltbarkeitsdauer: 1 Jahr
  • Gebrauchsanweisung: CP-Seife – Mischen Sie 1 Teelöffel des Pulvers mit 1 Esslöffel Leichtöl. Beim Aufzeichnen jeweils 1 gestrichenen Teelöffel hinzufügen. Gießen von Seife – Mischen Sie 1 Teelöffel des Pulvers mit 1 Esslöffel 99%igem Isopropylalkohol. Jeweils 0,5 gestrichene Teelöffel in die geschmolzene Seife geben.

Häufig gestellte Fragen zu Parfümöl – Baobab-Pulver

Wie lautet die INCI von Parfümöl – Baobab-Pulver?

Die INCI von Parfümöl – Baobab-Pulver lautet INCI: Adansonia Digitata Fruit Powder

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

, , , , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Baobab-Pulver“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert