Krappwurzelpulver
Krappwurzelpulver
1.599.82 inkl. MwSt Select options

Krappwurzelpulver

1.599.82 inkl. MwSt

Krappwurzelpulver – Gewicht: 10 gr
1.59 inkl. MwSt
Krappwurzelpulver – Gewicht: 25 gr
3.47 inkl. MwSt
Krappwurzelpulver – Gewicht: 50 gr
5.58 inkl. MwSt
Krappwurzelpulver – Gewicht: 100 gr
9.82 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Krappwurzel ist ein uralter natürlicher Farbstoff, der verwendet wird, um Lippen und Wangen rot zu machen und die rote Haarfarbe beizubehalten.

In Seife gibt es eine zarte rosa und lila Farbe.

Sie können dieses Pulver direkt zu Ihrer Seife hinzufügen, aber Sie können es auch zuerst mit Öl mischen, um ein fleckenfreies Ergebnis zu erzielen.

Botanischer Name: Rubia Tinctorum
INCI: Krappwurzel (Krappwurzel)

Häufig gestellte Fragen zu Krappwurzelpulver

Was ist der INCI von Madder Root Powder?

Der INCI von Madder Root Powder ist Madder Root

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Gewicht

, , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreibe die erste Bewertung für „Krappwurzelpulver“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert