Radice di robbia in polvere
Radice di robbia in polvere
1.599.82 IVA incl. Select options

Radice di robbia in polvere

1.599.82 IVA incl.

Radice di robbia in polvere – Peso: 10 gr
1.59 IVA incl.
Radice di robbia in polvere – Peso: 25 gr
3.47 IVA incl.
Radice di robbia in polvere – Peso: 50 gr
5.58 IVA incl.
Radice di robbia in polvere – Peso: 100 gr
9.82 IVA incl.
Svuota
Share:

La radice di robbia è un colorante naturale secolare utilizzato per rendere rosse le labbra e le guance e per mantenere il colore dei capelli rossi.

Nel sapone dona un colore rosa tenue e malva.

Puoi aggiungere questa polvere direttamente al sapone, ma puoi anche mescolarla prima con l’olio per ottenere un risultato senza macchie.

Nome botanico: Rubia Tinctorum
INCI: Radice di robbia (radice di robbia)

Domande frequenti sulla polvere di radice di robbia

Qual è l’INCI della polvere di radice di robbia?

L’INCI della polvere di radice di robbia è la radice di robbia

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Radice di robbia in polvere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *