Olio di fico d’India – Olio di fico d’India

Disponibile

€7.81 €785.08Fascia di prezzo: da €9.45€7.81 a €949.95€785.08 IVA incl. inc. IVA IVA esclusa

Add to Cart
Olio di fico d'India - Olio di fico d'India
Olio di fico d'India - Olio di fico d'India
€9.45€7.81 - €949.95€785.08Fascia di prezzo: da €9.45€7.81 a €949.95€785.08 IVA incl. inc. IVA IVA esclusa

Spedizione in tutto il mondo

Spedizione in tutto il mondo

Non testato su animali

Non testato su animali

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

5 stelle su Google

5 stelle su Google

Olio di fico d'India - Olio di fico d'India

Cactusvijgolie, of Prickly Pear olie, is een soort olie afkomstig van de zaden van de cactusvijg. Deze olie is rijk aan antioxidanten, vetzuren en vitamine E, waardoor het een populair ingrediënt is in de cosmetica-industrie. Cactusvijgolie wordt gebruikt in zeep, lotion en cosmetica om de huid allerlei voordelen te bieden.

I benefici dell’olio di fico d’India nel sapone

Cactusvijgolie staat bekend om zijn hydraterende eigenschappen, waardoor het een ideaal ingrediënt is voor zeep. De olie helpt de huid te hydrateren en te voeden, waardoor ze zacht en glad aanvoelt. Het heeft ook ontstekingsremmende eigenschappen, die kunnen helpen om roodheid en irritatie te verminderen. De cactusvijgolie bevat ook antioxidanten, die de huid helpen beschermen tegen schade door vrije radicalen.

Benefici dell’olio di fico d’India in lozione

Cactusvijgolie is een geweldig ingrediënt voor lotion, omdat het helpt de huid langdurig te hydrateren. De olie wordt gemakkelijk in de huid opgenomen, waardoor deze gevoed en gehydrateerd aanvoelt. Het heeft ook anti-aging eigenschappen en helpt fijne lijntjes en rimpels te verminderen. Bovendien is de olie rijk aan vitamine E, die de huid helpt beschermen tegen schade door UV-stralen.

Benefici dell’olio di fico d’India in cosmetica

Cactusvijgolie is een veelzijdig ingrediënt dat gebruikt kan worden in allerlei cosmetica, waaronder gezichtscrèmes, serums en oogcrèmes. De olie helpt de huid te hydrateren en te voeden, waardoor ze zacht en glad aanvoelt. Het heeft ook ontstekingsremmende eigenschappen, die kunnen helpen om roodheid en irritatie te verminderen. De cactusvijgolie bevat ook antioxidanten, die de huid helpen beschermen tegen schade door vrije radicalen.

Olio di fico d’India

Cactusvijgolie is een waardevol ingrediënt in zeep, lotion en cosmetica. Met zijn hydraterende eigenschappen, ontstekingsremmende voordelen en antioxidanten is het een uitstekende keuze voor wie de gezondheid en het uiterlijk van zijn huid wil verbeteren. Dus als je de volgende keer gaat winkelen voor huidverzorgingsproducten, ga dan zeker op zoek naar producten die cactusvijgolie bevatten.

Vendita all’ingrosso di olio di fico d’India

L’olio di fico d’India sta diventando sempre più popolare come ingrediente di cosmetici, prodotti per la cura della pelle e dei capelli. Per chi desidera acquistare olio di fico d’India all’ingrosso, è importante considerare i seguenti fattori, come il grado di utilizzo, i benefici e il processo di produzione.

Proprietà Valore
Che cos’è? Olio dai semi del fico d’India
Uso nel sapone 1-5%
Utilizzo nei prodotti per la cura della pelle 1-5%
Utilizzo nei prodotti per la cura dei capelli 1-5%
Prodotti famosi in cui viene utilizzato Saponi, lozioni, creme, sieri e shampoo
Vantaggi nelle formulazioni Proprietà idratanti, antinfiammatorie e antiossidanti
Quantità di radicali liberi Alto
Quantità di antiossidanti Alto
Quantità di antinfiammatori Alto
Quantità di acidi grassi Alto
INCI Olio di semi di Opuntia Ficus-Indica
Valore di saponificazione in NaOH 180-195
Valore assicurativo in KOH 255-270
CAS 89998-63-4
Numero EINCS 289-946-3
Codice tariffario doganale HS 1515909000
Come viene raccolta la pianta o la noce? Spremuto a freddo dai semi del fico d’India
Metodo di produzione Pressatura a freddo
Processo di produzione I semi vengono spremuti a freddo per estrarre l’olio
Colore Da giallo pallido a dorato
Viscosità Luce
Origine Nord Africa, Messico e Sud America
Odore Delicato, leggermente nocciolato
Tasso di assorbimento Veloce
Punto di fusione approssimativo 37°C (99°F)
Oli simili Olio di jojoba, mandorle dolci e argan
Conservazione e durata di conservazione Conserva al fresco e all’asciutto, si conserva per 2 anni.

Documentazione

Qui troverete tutta la documentazione relativa a questo prodotto.

Opzioni di pagamento

Offriamo metodi di pagamento sicuri, tra cui carta di credito, PayPal, iDeal, Sofort, ordine di acquisto e bonifico bancario, per la tua comodità.

Spedizione e restituzione

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo. Il 95% dei nostri ordini viene spedito entro 3 giorni lavorativi. Restituzione facile entro 7 giorni dalla consegna.

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo.

Spedizione veloce e affidabile in tutto il mondo.

Restituzione facile entro 7 giorni dalla consegna.

Imballaggio

Imballiamo i nostri prodotti con molta cura.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di fico d’India – Olio di fico d’India”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *