Aceite esencial de bergamota

4.00124.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
4.00 incl. IVA
Contenido: 30 ml
7.50 incl. IVA
Contenido: 50 ml
11.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
19.95 incl. IVA
Contenido: 250 ml
44.95 incl. IVA
Contenido: 500 ml
79.95 incl. IVA
Contenido: 1 L
124.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

INCI botánico: Aceite de fruta Citrus Aurantium Bergamia

Sinónimos: Bergamota, Citrus Bergamia.

Origen: Italia

La bergamota es un cruce entre una naranja amarga y un limón, que se cultiva en casi todos los países subtropicales. Originalmente, el árbol proviene de las Indias Occidentales. Se dice que Cristóbal Colón trajo bergamota de las Islas Canarias. Es un árbol pequeño, que actualmente se cultiva principalmente en Italia y Costa de Marfil. La pera bergamota no se utiliza como alimento. El árbol solo se cultiva para el aceite esencial, que se utiliza principalmente en la industria del perfume. El aceite de bergamota es un ingrediente importante en el agua de colonia y el conocido aroma del té Earl Grey.

Extracción: El aceite de bergamota se obtiene presionando en frío la piel de la fruta casi madura.

Aplicaciones: Aplicaciones de aromaterapia, componente de fragancias en la industria del perfume y productos cosméticos.

Propiedades: Antidepresivo, calmante de la ansiedad e inquietud, fuerte regeneración de la piel, cicatrización de heridas e insomnio.

efecto / ayuda con: Eczema, acné, psoriasis, picazón, depresión.

Atención: El aceite de bergamota es un aceite altamente fototóxico, lo que significa que la bergamota en la piel bajo la influencia de la luz solar (radiación UV) puede causar decoloraciones de la piel marrón.

CAS: 89957-91-5

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de bergamota

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de bergamota?

El INCI del aceite esencial de bergamota es INCI: Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

 

Peso N/D
Contenido

1 L, 10 ml, 100 ml, 250 ml, 30 ml, 50 ml, 500 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de bergamota”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *